Jornada 9 Cadete Grupo A

CB Novaschool – CB Medac MBK: 46 -31

Málaga, 14 de marzo de 2015. Noveno partido de Copa Federación Grupo A contra Medac MBK, un partido importante para la clasificación.
El pasado Sábado el CB Novaschool jugaba en casa en el Pabellón Rubén Ruzafa. Se inició el partido con bastantes nervios siendo consciente de la importancia del mismo.
CB Novaschool se estrena con la primera canasta del partido pero momentos después recibe un parcial de 0-6 que daba aviso de que no sería un partido fácil y que Medac Mbk no venía de paseo. Les vino bien para reaccionar y apretar en defensa, este cuarto terminó con un parcial de 11-10 a favor del equipo local.
Segundo cuarto, el equipo seguía imponiendo y cuando las rotaciones entraron en juego el equipo mejoró mucho más en defensa, presionando a todo campo y siendo un muro atrás. Medac Mbk solo pudo aguantar gracias a los tiros libres en dicho cuarto para solo irse con un parcial de 13-09.
Tras el descanso, Novaschool, seguía apretando atrás, el quinteto les hacía correr más aunque se arriesgaban a perder el rebote y solo permitieron en dicho cuarto dos puntos del rival. Un cuarto para olvidar de Medac Mbk que se fue al final del tercer cuarto con un 8-2.
Comienza el último cuarto y Medac Mbk saca una defensa en zona para poder cambiar la dinámica del juego, pero Novaschool no deja perder la oportunidad de ganar dicho partido y no permitieron montar la zona para llevarse el último cuarto. Finalizaron con un parcial de 14-10 y ganaron un partido vital.
Siguiente partido día 14 de Marzo a las 9:45 en las pista exteriores de guindos contra EBG Guindos