DEPORTE:   Fútbol –sala               CATEGORÍA: Benjamín

RESULTADO FINAL: Novaschool Añoreta 2 – 11 Los Rosales

JORNADA: 7º jornada de la fase previa.

FECHA: 18/01/2018

LUGAR: COLEGIO NOVASCHOOL AÑORETA

Partido correspondiente a la séptima jornada de la primera fase de la Liga de Fútbol sala (FERE) enfrentándose Novaschool Añoreta y Los Rosales.

Último partido de la previa ante el líder del grupo , Los Rosales. Gran rival que les puso las cosas muy difíciles a Novaschool Añoreta.

La primera parte comenzó con la igualdad en el marcador como en el juego, ambos equipos intentaban dominar el balón y evitando posibles errores. A lo largo del encuentro Los Rosales tenía más posesión de balón jugando con el portero bastante adelantado e impidiendo las llegadas de Pepe Ruiz y Nicolás Jiménez. Los Rosales consiguieron abrir el marcador y a los pocos minutos se pusieron con el resultado de 0 a 3. Novaschool reaccionó y en una contra Pepe Ruiz conseguiría el 1 a 3.

En la segunda mitad la dinámica del partido seguía siendo la misma, con mucha posesión para el equipo de Los Rosales y Novaschool saliendo a la contra sin mucho éxito. Llegando al resultado final de 2 a 11,  realizando un gran trabajo y esfuerzo de todo el equipo.