Minibasket Jornada 2

LUGAR: COLEGIO NOVASCHOOL ANORETA

C.B. Novaschool 40 – Cerrado de Calderón 54

Sigue la progresión del equipo minibasket del C.B. Novaschool, tras un gris primer partido jugado la semana pasada, el equipo recupera buenas sensaciones ante un equipo que la temporada pasada acabó líder invicto de su grupo y que sorprendentemente quedó eliminado en cuartos de final.

Cerrado de Calderón se presentaba como un equipo duro, de gran técnica individual y muy conjuntado, pero un gran inicio del equipo local propició un empate a 14 al final del primer cuarto. El segundo cuarto y el principio del tercero marcó el devenir del resto del partido, ya que la fluidez y calidad en defensa de nuestro equipo bajó muchos enteros y Cerrado de Calderón se aprovechaba para marcharse en el marcador hasta un 17-34 casi definitivo. Pero una reacción del equipo local permitió pensar en la remontada, sobre todo cuando el marcador llegó a un 40-46, pero unos errores en defensa y la calidad en los momentos finales mostrada por el equipo visitante dejaron un resultado final de 40-54. Derrota con sabor a victoria pese a todo.