Novaschool Añoreta 28 – EBG Unicaja 27

Málaga, 22 de marzo de 2011. El pasado sábado se celebró en las pistas exteriores Añoreta el encuentro frente al EBG Unicaja. Gran victoria para el equipo minibasket del C.B. Novaschool que derrotó al cuarto clasificado del grupo en un vibrante partido. La clave fue la soberbia defensa que maniató al conjunto del EBG Unicaja Málaga, que veía como transcurrían los minutos y la igualdad en el marcador persistía. A esto hay que sumar la excelente fluidez en ataque, con circulación de balón y gran calidad en los pases, que propició un juego efectivo y vistoso. Todos los componentes de nuestro equipo aportaron esfuerzo y valentía para, en un minuto final emocionante, vencer por un ajustado 28 – 27.