Nuestro equipo de Liga EBA comienza con derrota en la primera jornada de la temporada

El primero de los derbis malagueños se disputó en Marbella, donde el cuadro local logró la victoria ante  Novaschool por 80-64. El resultado es que el CB Marbella La Cañada jugó un gran baloncesto y encarriló ya el partido al llegar descanso (51-25). Los de Tomé tomaron la delantera ya desde el primer periodo y la fueron incrementado. El buen comienzo de partido de Novaschool no fue suficiente para que el CB Marbella fuera imponiendo su ritmo y dominar el primer cuarto por 15 puntos. El segundo cuarto resultaba muy parecido y el buen acierto de Marbella puso la máxima diferencia a favor de los locales.   Los de Javi Florido, con Berdugo y Jackson más entonados, recortaron la distancia hasta 17 puntos pero resultaba insufuciente. Durante el último cuarto las diferencias se mantuvieron hasta el definitivo 80-64. Un partido en el cual los nuestros no consiguieron alcanzar el nivel defensivo para competir con un rival con jugadores de gran calidad como Ricardo Guillén y Hausman, con 13 y 19 ptos respectivamente. Este sábado hay otra oportunidad para lograr en casa la primera victoria; el rival medacbasket, en lo que será otro derbi de gran rivalidad deportiva.

¡Te esperamos en el pabellón del Colegio privado Novaschool Añoreta a las 18:00!