Playoff ½ final Cadete

CB Salliver – CB Novaschool: 75 – 55

Flickr_albumid=72157644444174868

Málaga, 26 de mayo de 2014. El pasado viernes tuvo lugar el último partido de la temporada del equipo cadete del CB Novaschool frente al CB Salliver, a pesar de la lucha constante hasta el final del encuentro los de Novaschool no lograron imponerse al CB Salliver.

El partido comenzó con los dos equipos flojos en defensa se anotaba con facilidad y parecía que el aro llamaba al balón bonito para el espectador pero preocupante para el equipo de Novaschool que tenía que intentar ser más agresivo en defensa para poder tener un final mejor, un primer cuarto que terminó con el parcial favorable para Salliver 17-14,

Ya en el segundo cuarto el CB Salliver arrancó más intenso en ataque y con gran acierto de cara al aro, por su parte el CB novaschool intentaba un cambio defensivo pero aun así Salliver veía el aro grande y anotaba con facilidad, sin embargo Novaschool era poderoso en el rebote ofensivo pero fallón caro al aro, un segundo cuarto para olvidar que terminó con parcial de 20-10 para Salliver, sin duda los de Novaschool debían intentar la remontada.

En el tercer cuarto Salliver continuo atacando con facilidad complicándole el encuentro a Novaschool pero algo que siempre ha caracterizado a este equipo es su lucha y su entrega, y no se iba a dejar ganar el partido así por así, unos últimos cinco minutos de cuarto con gran intensidad defensiva y mayor efectividad de cara al aro por parte de Novaschool, hicieron que este tercer cuarto finalizará con el parcial del cuarto 18-20.

Arrancaba el último cuarto y un público entregado y un equipo con ganas salió a intentar la remontada, pero Salliver volvía con su facilidad anotadora y en los primeros minutos comenzó fuerte metiendo 6 puntos seguidos que volvían a poner cuesta arriba el partido para Novaschool, tras un tiempo muerto que pide el entrenador para volver a intentar la remontada, pero la lesión de un jugador del equipo y de nuevo un Salliver que veía el aro fácil no dejó ninguna opción, llevándose así las semifinales con un parcial final de 23-14 y un marcador total de 75-55.

Finaliza así una temporada del equipo cadete del CB Novaschool que ha sido maravillosa con muchos, buenos y grandes momentos, con un equipo entregado en todos los entrenamientos y partidos.