¡Pleno de victorias para nuestro Infantil Masculino!

RESULTADO FINAL: 62-30

FECHA: 01/12/2017

LUGAR: PABELLÓN RUBÉN RUZAFA

El equipo Infantil Masculino de Novaschool afrontaba la última jornada de la primera fase con la intención de finalizar esta primera ronda con buenas sensaciones en el juego, y con la idea de ir mejorando partido a partido. Y así fue, ya que desde el primer momento en el que los jugadores salieron a la pista, ya se notaba la intensidad y la concentración que iban a desplegar en el campo.

El primer cuarto comenzaba con una defensa a pista entera que agobiaba a los visitantes, y que dejaban las primeras ventajas en el marcador a los de Novaschool (12-3 al final de los primeros 10 minutos). Los de Ciudad de Melilla les costaba mucho trabajo anotar gracias a la presión defensiva de los locales.

El segundo periodo transcurrió con las mismas ideas, fuerte defensa que ahogaba el ataque rival, y rápidas transiciones para facilitar las canastas fáciles en contraataque. De esta manera se llegaba al descanso con la máxima ventaja hasta ese momento, 29-9.

En el tercer periodo, los visitantes conseguían anotar con más facilidad, y los locales, quizás por las ventajas ya adquiridas, se relajaban un poco en defensa lo que hacía que el juego estuviera marcado por las rachas. Tan pronto se alcanzaba un parcial de 10-0, como se recibía uno de 0-6. Aún así las ventajas siempre se mantenían o se incrementaban poco a poco.

En el último periodo se aprovechó para que todos los jugadores pudieran disfrutar de más minutos en pista, llegándose al final del encuentro con el marcador de 62-30.

Con esta victoria finaliza la primera fase con un pleno de victorias, clasificándose para la Fase Campeonato entre los 8 mejores equipos de Málaga.