¡Pleno de victorias para nuestros Minibasket y Cadetes masculinos!

Crónica Minibasket.

CB Novaschool 77-47 CB Estepona

Partido disputado en la mañana del sábado 18 de noviembre, donde el conjunto del Colegio Privado Novaschool Añoreta recibía al mejor equipo minibasket de primer año.
El partido comenzó con intercambios de canastas donde, los cuales nos llevo a una igualdad importante al final del primer sexto 15-12.
Pero en el segundo sexto emergió lo que hace desequilibrante al conjunto colegial y es el equipo al completo ,todos sumaron defendiendo y aportando en ataque. Gran acierto en el tiro exterior y rápidos contraataques, con ello llegó a conseguir una gran diferencia hasta el final del partido.
El partido finalizó con un resultado favorable de 77-47 para los nuestros. ¡Enhorabuena chicos!.

Crónica Cadete Masculino.

CB Novaschool 89-71  CB Alhaurín de la Torre

Partido de máxima igualdad donde los visitante venían de ganar la semana anterior y su confianza a la hora de plantear el partido era mayor, ya que nuestro equipo llegaba con dos derrotas abultadas, y eso podría causar lastre psicológico.
El comienzo del partido fue un toma y daca por parte de ambos conjuntos donde los visitantes tenían una ventaja de once puntos a falta de tres minutos para terminar el primer cuarto. Tras un tiempo muerto, la zona planteada por parte de nuestro coach les hizo llegar al final del mismo con empate, siendo la misma renta al final del tercer cuarto.
Pero el final del último cuarto los nuestros supieron aprovechar la superioridad física en el rebote ofensivo, consiguiendo muchas segundas y terceras opciones.
Un parcial de 25-6 fue el detonante de la victoria colegial ante un rival directo en la  tabla clasificatoria. Desde el club desear mucha suerte en los próximos encuentros al CB Alhaurín de la Torre. Y a los nuestros la enhorabuena ¡por la magnífica victoria!.