Nuestro PreInfantil cae ante un buen EBG 05

Derrota a domicilio de Novaschool 05 en la liga Preinfantil ante el equipo de EBG 05, segundo clasificado de la liga.
Novaschool visitó la difícil pista de EBG con 3 jugadores menos, sabiendo que iba a ser un partido muy duro.
Partido que comienza con un juego muy dinamico en ataque por parte de nuestro equipo, consiguiendo canastas faciles cerca del aro y con una defensa muy solida, lo que lleva a un parcial de 4-14 en el minuto 6 del primer cuarto, ellos aprietan un poco en defensa y consiguen reducir la ventaja para llegar al final con el marcador 10-16.
En el segundo cuarto aumentamos un poco la ventaja hasta el minuto 6, con un marcador de 13-21, a partir de aquí empezamos a realizar ataques menos claros, perdimos algunos pases con los que ellos culminaron ciertos contraataques, con ésto y un buen porcentaje de tiro exterior, logran dar la vuelta al marcador y dejarlo al descanso en un 24-23.
En el tercer cuarto las fuerzas estuvieron igualadas, el cansancio iba haciendo mella en nuestros jugadores, terminando el cuarto con 3 puntos de desventaja, 35-32.
En el ultimo cuarto salimos poco concentrados y agotados, lo que nos lleva a un parcial en contra de 12-4, al final pudimos rebajar algo la desventaja para terminar el partido con el marcador 51-43.
Muy buen partido de nuestros jugadores, que se dejaron la piel en la pista, si siguen asi seguro que obtendrán buenos resultados.
¡A seguir trabajando!
ANOTADORES: ALVARO RIVERA (17), GUILLERMO (5), FRAN (8), RAUL (6), MIGUEL ANGEL (5), JAVI (2).