Preminibasket

Cronica jornada 18

ACD Gamarra – CB Novaschool: 56- 42

Málaga, 7 de mayo de 2012. Durante la tarde del pasado viernes tuvo lugar en las instalaciones del Colegio Gamarra el último encuentro de la temporada del equipo preminibasket del CB Novaschool, en el que se enfrentó al ACD Gamarra.

Cabe destacar que fue un encuentro vibrante, aunque ACD Gamarra cogió ventaja rápidamente desde el principio debido a desajustes defensivos del CB Novaschool, pero el Novaschool nunca bajo los brazos y siguió trabajando duro. Por lo que el parcial al primer cuarto 18-9 no asusto al equipo y en el segundo el CB Novaschool continúo dando la cara, pero el Gamarra se encontraba más centrado, lo que consiguió que se marcharan al descanso 14-7.

En la segunda parte del encuentro, el panorama cambio, el CB Novaschool apretó en defensa y con más acierto en ataque lograron ganar el tercer parcial 8-10.

El último cuarto fue un gran espectáculo baloncestístico por parte de ambos equipos, en el que el Novaschool consiguió ponerse a 2, pero pronto respondió el ACD Gamarra, haciéndose con la victoria, marcando el electrónico un resultado final de 56-42.

Resultados jornada 18

Resultados_Jornada_18_Preminibasket

Clasificación jornada 18

Clasificaciones_Jornada_18_Preminibasket

Crónica jornada 17

CB Novaschool – Nerja: 30-19

Málaga, 2 de mayo de 2012. El pasado sábado el equipo preminibasket del CB Novaschool disputó su penúltimo partido de la fase regular frente al Nerja.

Fue un encuentro difícil, muy duro en defensa por ambos equipos, de ahí el resultado al final del primer cuarto 6-2, la dureza a veces excesiva de Nerja consiguió igualar la contienda en el segundo cuarto terminando la primera parte con un 11-6 que reflejaba la igualdad del choque.

Ya en el tercer cuarto el CB Novaschool aumentó la velocidad del partido, con una defensa magistral, cerrando las posibles salidas en contraataque de los de Nerja, eso unido a un al ataque hizo que finalizará el cuarto con un parcial de 13-0.

El último cuarto fue algo más tranquilo, con todos los jugadores rotando y haciendo su trabajo muy bien, llevó al CB Novaschool a una merecidísima victoria .

El próximo partido que disputará el CB Novaschool tendrá lugar el viernes 4 de mayo a las 18:00 horas en las instalaciones del Colegio Gamarra, frente al ACD Gamarra, último encuentro de la fase regular.

Resultados jornada 17

Resultados_Jornada_17_Preminibasket

Clasificación jornada 17

Clasificaciones_Jornada_17_Preminibasket

Crónica jornada 15

CB Novaschool 47 – EBG Málaga Unicaja 27

Málaga, 24 de abril de 2012. Partido correspondiente a la jornada decimo quinta de la liga regular que enfrentó a los equipos CB Novaschool y EBG Málaga, el cual estaba previsto para el sábado 14 de abril pero tuvo que ser suspendido a causa de la lluvia, y aplazado para la tarde ayer en las instalaciones del Colegio Novaschool Añoreta.

El partido estuvo marcado por una fuerte defensa desde el principio y una superioridad grande en el rebote por parte de los jugadores del CB Novaschool, con esfuerzo defensivo se consiguió una ventaja al primer cuarto de 9 puntos, llegando al final de este periodo con un marcador de 16-7.

El segundo cuarto fue más igualado, con contrataques por parte de los dos equipos que hicieron el partido muy ameno.

El tercer cuarto fue más de lo mismo, defensas fuertes y contrataques rápidos en los que la precipitación de ambos equipos fue la tónica, pero Novaschool fue creando pequeñas ventajas que daban tranquilidad en el marcador, 12-8.

El cuarto final tampoco trajo muchas diferencias, pero las suficientes para que pudiera rotar todo el equipo, e irnos al final con 20 puntos de ventaja.

Crónica jornada 16

Miramar – CB Novaschool: 42- 26

Málaga, 23 de abril de 2012. Partido disputado el pasado viernes en el colegio Miramar de Torremolinos, en el que el CB Novaschool

Partido disputado en el que el CB Novaschool, aun teniendo un momento de bajada de brazos, supo reponerse y pelear los dos últimos cuartos, 10-5 y 16-5.

La ventaja de Miramar se cimentó en el segundo cuarto, donde el Novaschool no terminó de defender con agresividad, cosa que si se hizo en el tercer y último cuarto, lo que nos dio la posibilidad de estar dentro del partido.

El próximo partido que disputará el CB Novaschool tendrá lugar en la tarde, a las 18:30 horas, en las instalaciones del Colegio Novaschool Añorte, frente al EBG Unicaja, encuentro correspondiente a la decimo quinta jornada que tuvo que ser aplazado debido a la lluvia.

Resultados jornada 16

Resultados_Jornada_16_Preminibasket

Clasificación jornada 16

Clasificaciones_Jornada_16_Preminibasket

Crónica jornada 14

CB Palo Unicaja OS Copa – CB Novaschool: 6- 35

Málaga, 26 de marzo de 2012. En la tarde del pasado sábado el equipo pre-minibasket del CB Novaschool se hizo con una nueva victoria frente al CB El Palo Unicaja Os Copa.

El partido se desarrolló de manera tranquila, con un CB Novaschool jugando con muchos pases y defendiendo desde arriba con mucha intensidad, lo que le permitió marcharse al descanso con un parcial global de 0-19.

Tras la reanudación, el cansancio hizo que el CB Novaschool bajara el ritmo, lo que permitió al CB El Palo anotar y jugar más fluido, pero ante tal panorama el CB Novaschool volvió a la intensidad defensiva y a la concentración del inicio, llegando al final del encuentro con un resultado 6-35.

Después del parón liguero por las vacaciones de Semana Santa, el CB Novaschool se enfrentará en casa al EBG Málaga Unicaja 03 el próximo sábado 14 de abril a las 12:00 horas.

Resultados jornada 14

Resultados_Jornada_14__Preminibasket

Clasificiación jornada 14

Clasificaciones_Jornada_14_Preminibasket

Crónica jornada 13

CB Novaschool – Colegio Salliver: 37- 48

Málaga, 19 de marzo de 2012.En la mañana del pasado sábado el equipo preminibasket del CB Novaschool se enfrento al Salliver en las instalaciones del Colegio Novaschool Añoreta, encuentro correspondiente a la decimo tercera jornada de liga. Cabe destacar que fue un partido muy intenso y ajustado, donde los locales se repusieron al partido de ida y plantaron cara a al equipo de Fuengirola muy ordenado y con mucha claridad en ataque, defensas sobre ataques y una intensidad grande en los dos equipos.

El partido comenzó con gran igualdad y con la lección aprendida del partido de ida, los de Novaschool intentaron parar el poderoso juego interior de Salliver y lo consiguieron, llegando al final del primer cuarto con empate.

En el segundo cuarto la velocidad del equipo visitante rompió a los locales endosándoles un 12-0 de parcial, llegándose al descanso 8-20.

En la reanudación el trabajo defensivo sobre los pívots de Salliver volvió a dar alas en ataque a Novaschool logrando llevarse el cuarto.

En el último parcial algún despiste defensivo del CB Novaschool provocó que el Salliver se pusiera por delante y no abandonara la cabeza hasta el final.

El próximo encuentro del CB Novaschool tendrá lugar el 23 de marzo a las 18:00 horas frente al CB El Palo en el Colegio Valle Inclán.

Resultados jornada 13

Resultados_Jornada_13__Preminibasket

Clasificación jornada 13

Clasificaciones_Jornada_13_Preminibasket

Crónica jornada 12

Mijas – Novaschool: 12- 32

Málaga, 13 de febrero del 2012. El equipo preminibasket del CB Novaschool venció el pasado domingo en el pabellón de Las Lagunas al CB Mijas.

Partido dominado desde el principio hasta el final por el equipo de preminibasket del CB Novashool. Gracias a la gran defensa que realizaron todos los jugadores, el equipo de Mijas se veía incapaz de anotar ni un solo punto en los dos primeros cuartos 0-20 al descanso. Ya en la segunda mitad el CB Novaschool se relajo un poco en el juego y permitió canastas fáciles al equipo rival, llegando al final del encuentro con un resultado de 12- 32.

El próximo encuentro del CB Novaschool tendrá lugar el 17 de marzo a las 12:00 horas frente al CB Salliver en el Colegio Novaschool Añoreta.

Resultados Jornada 12

Resultados_Jornada_12_Preminibasket

Clasificacion Jornada 12

Clasificaciones_Jornada_12_Preminibasket

Crónica Jornada 10

CB Novaschool- Adesa Salesianos: 33-19

Málaga, 13 de febrero del 2012. El equipo preminibasket del CB Novaschool consiguió una importante victoria en su primer partido de la segunda vuelta, tras ganar a salesianos con bastante claridad.

El partido tuvo claro dominio por parte del CB Novaschool que supo jugar muy bien en todo momento, y defendió excelentemente en cada uno de los cuartos, dejando en dos de los cuartos, en 2 puntos al equipo de salesianos.

Nada pudo hacer el equipo visitante que se mostraba impotente por la clara superioridad que mostraba Novaschool, 33- 19 fue el resultado final.

El próximo encuentro del CB Novaschool tendrá lugar el 10 de marzo a las 17:00 horas frente al CB Mijas Electromant.

Resultados Jornada 10

Resultados_Jornada_10_Preminibasket

Clasificacion Jornada 10

Clasificaciones_Jornada_10_Preminibasket

Crónica Jornada 9

CB NOVASCHOOL – GAMARRA: 43- 49

Málaga, 3 de febrero del 2012. El pasado martes el equipo preminibasket del CB Novaschool se enfrentó al ACD Gamarra en las instalaciones del Colegio Novaschool Añoreta, en el encuentro correspondiente a la novena jornada.

El CB Novaschool salió en el primer cuarto muy centrado y con una clara superioridad en el juego, como se puede observar en el resultado del mismo ,19-4.

Ya en el segundo cuarto no pudo anotar con tanta facilidad como al principio, también porque el equipo de Gamarra estuvo mucho más atento e intenso que en el primer cuarto, pese a la reacción del Gamarra, el CB Novaschool en ningún momento se vino abajo y jugó un gran baloncesto como si del equipo favorito se tratara, plantándole cara a un equipo claramente superior.

Pero solo a falta de 3,30 para el final del partido, el equipo de Gamarra consiguió ponerse por delante a un punto en el marcador, eso unido a que el Novaschool entro en bonus y cada falta eran tiros libres para el equipo rival, hizo que al final se escapara una gran victoria contra un gran rival. Cabe destacar el buen partido de todo el equipo local, y la demostración anotadora una vez más, de Pedro Pardo 23 puntos.

El próximo encuentro del CB Novaschool tendrá lugar el 11 de febrero a las 12:00 horas frente al Adesa Salesianos en el Colegio Novaschool Añoreta.

CB Novaschool – CB Miramar: 31- 56

Málaga, 16 de enero del 2012. Nada pudo hacer el equipo preminibasket del CB Novaschool contra el equipo del Torremolinos, CB Miramar, tras ser vencido en un encuentro que tuvo lugar el sábado en el pabellón Novaschool Añoreta.

El equipo visitante dio claras muestras de superioridad durante todo el partido, y demostró una jornada más el porqué de su clasificación, actualmente ocupa el segundo puesto en la clasificación.

Durante el primer cuarto los jugadores del CB Novaschool le plantaron cara al CB Miramar, compitiendo de manera sorprendente contra jugadores un año mayores, por lo que con más calidad y experiencia en el juego.

En el segundo cuarto un mal comienzo por parte de los jugadores del Novaschool, descentrado en defensa, fue aprovechado por el equipo visitante para conseguir la mayoría de los puntos fáciles, gracias a los despistes locales.

Ya en el tercer y último cuarto, el CB Novaschool fue a remolque en el marcador, jugó bien a rachas, pero no fue suficiente para remontar la clara ventaja del CB Miramar.

El próximo encuentro que disputará el equipo preminibasket del CB Novaschool tendrá lugar el viernes a las 18:00 horas en el Pabellón Municipal de Nerja, en esta ocasión se enfrentará al CB Nerja.

Resultados Jornada 7

Resultados_Jornada_7_Preminibasket

Clasificación Jornada 7

Clasificaciones_Jornada_7_Preminibasket

Crónica Jornada 6

EBG UNICAJA 03 – CB NOVASCHOOL: 21-36

Málaga, 17 de diciembre del 2011.El equipo preminibasket del CB Novaschool disputó su quinto partido de la temporada frente al EBG Málaga Unicaja 03 en las pistas exteriores de Los Guindos.

Partido muy disputado en el cual el cuadro del CB Novaschool tomó ventaja durante el primer cuarto, fruto del acierto en los porcentajes de contraataques culminados con éxito, llegando al final de este cuarto con ventaja de 4 a 7 para los del Novaschool.

Durante el segundo cuarto, el equipo local aprovechó los errores en el tiro exterior de los visitantes, realizando transiciones rápidas y encajando un parcial de 12 a 9, llegando al descanso con el marcador igualado a 16.

En el tercer cuarto se endureció un poco el partido primando mas las defensas sobre los ataques de ambos conjuntos, finiquitando este tercer cuarto en tablas con un parcial de 3 a 3 y nada decidido para el último cuarto.

En el último y definitivo cuarto, el equipo del CB Novaschool desarrolló una impecable defensa y rapidísimos contraataques por parte de la totalidad de su plantilla llevándolo a la victoria con un contundente parcial de 2 a 17 y un resultado final 21- 36.

El próximo encuentro que disputará el CB Novaschool será el 14 de enero frente al CB Miramar a las 10:00 horas en las instalaciones del Colegio Novaschool Añoreta.

Resultados Jornada 6

Resultados_Jornada_6_Preminibasket

Clasificiación Jornada 6

Clasificacin_Jornada_6_Preminibasket

Crónica Jornada 4

CB SALLIVER – CB NOVASCHOOL: 73- 23

Málaga, 28 de noviembre del 2011. El equipo preminibasket del CB Novaschool disputó su tercer partido de la temporada frente al CB Salliver en la mañana del pasado sábado.

Durante el primer cuarto el CB Novaschool plantó caro al CB Salliver con una defensa que no permitía al equipo local opciones fáciles de tiro, y convirtiendo dicho cuarto en un intercambio de canastas, llegando al final del cuarto con un ajustado marcador de 17-14.

En el segundo cuarto una defensa presionante por parte del equipo local forzó continuas pérdidas de balón del equipo visitante que a su vez el equipo local aprovechó con gran efectividad.

Tras el descanso, se pudo observar la gran diferencia tanto física como técnica del CB Salliver, la cual resultó clave para el marcador final del encuentro, aunque el CB Novaschool luchó y no tiro la toalla en ningún momento el encuentro llegó a su final con un electrónico 73-23.

El próximo encuentro que disputará el CB Novaschool tendrá lugar el 10 de diciembre a las 10:00 horas frente al CB El Palo Unicaja OS COPA en las instalaciones del Colegio Novaschool Añoreta.

Resultados Jornada 4

Resultados_Jornada_4_Preminibasket

Clasificación Jornada 4

Clasificiacin_Jornada_4_Minibasket

Crónica Jornada 3

CB NOVASCHOOL- CB MIJAS ELECTROMANT: 67- 23

Málaga, 21 de noviembre del 2011. El pasado sábado el equipo Preminibasket del CB Novaschool disputó su segundo encuentro de la temporada frente al CB Mijas Electromanat en el Colegio Novaschool Añoreta.

Partido desequilibrante desde el primer minuto a favor del equipo local. El CB Novaschool gracias a la gran aportación ofensiva de casi todos los jugadores, y en particular a Pedro Pardo y Rafael Vidales, pudo irse con clara diferencia de puntos del equipo visitante, que en ningún momento pudo parar el juego rápido del conjunto local. Destacar también, la gran defensa agresiva que realizó el Novaschool durante todos los cuartos, sin dejar ninguna opción de acercarse en el marcador al equipo de CB Mijas, finalizando el encuentro con un inigualable marcador de 67-23.

El próximo encuentro que disputará el CB Novaschool tendrá lugar el 26 de noviembre a las 11:30 horas frente al Club Baloncesto Salliver en las instalaciones del Colegio Salliver.

Resultados Jornada 3

Resultados_Jornada_3_Preminibasket

Clasificación Jornada 3

Clasificacin_Jornada_3_Preminibasket

Crónica Jornada 1

Adesa Salesianos – CB Novaschool: 41- 38

Málaga, 7 de noviembre del 2011. El pasado sábado el equipo Preminibasket del CB Novaschool disputó su primer encuentro de la temporada frente al Adesa Salesianos en el Colegio Salesianos .

Partido muy igualado y emocionante desde el primer minuto hasta el final. El equipo local supo mantenerse en el partido gracias al gran acierto en los tiros libres, 17 convertidos y con un buen porcentaje.

A pesar de todo el CB Novaschool supo responder con una buena defensa, recuperando balones que le permitían anotar canastas fáciles, a falta de 30 segundos el conjunto visitante pudo empatar, pero selecciono mal el tiro que fue aprovechado por el equipo local para anotar dos tiros libres mas, tras una falta precipitada. Llegando al final del encuentro con un marcador de 41-38.

El próximo encuentro que disputará el CB Novaschool tendrá lugar el 19 de noviembre a las 12:00 horas en el Pabellón Novaschool Añoreta frente al CB Mijas Electromant.