Reñidero 2 – CD Novaschool 3

Málaga, 6 de abril de 2011. Partido correspondiente a la jornada 8º de liga celebrado el `pasado sábado en el Polideportivo municipal de Vélez-Málaga  “Fernando Hierro” entre el  C.D Novaschool  y Reñidero. La primera parte estuvo muy igualada adelantándose el equipo de Añoreta por partida doble, con goles de Ángel Sánchez y Juan Camino. Antes de acabar la primera parte, el equipo de Añoreta recibiría dos goles, tras varias jugadas aisladas que no se lograron  despejar, llegando al descanso con empat , 2 a 2.

En la segunda parte hubo muchísima igualdad. Se adelantó a los 8 minutos el equipo de Añoreta  tras buena jugada de Juan Camino, pero el equipo de Reñidero tendría en sus botas la posibilidad del empate, tras lanzar un penalti que finalmente lo mandarían fuera. Al final, el partido acabo a favor de los de Añoreta que tras estas dos victorias  en la mañana del sábado, se acerca a la parte alta de la clasificación, teniendo posibilidades de poder jugar las  semifinales de este campeonato.  Destacar a todo el equipo, por el partido realizado.