Semifinal

Caleta/Triana – Novaschool: 5 – 2

Málaga, 28 de mayo de 2013. El pasado viernes el equipo prebenjamín del CD Novaschool disputaba las semifinales de la liga, en un partido muy igualado al descanso, pero la diferencia de edad, un año más pequeños, paso factura al final y no pudieron hacerse con la victoria.

Los primeros cinco minutos fueron de respeto mutuo y acercamientos continuos a ambas porterías. Se adelantarían los locales a los siete minutos poniendo el 1-0. Dos minutos más tarde, una jugada personal de Luis Álvarez supondría el empate en el marcador. En el minuto quince, una buena jugada en equipo de los nuestros, la culminaría Kian Kennedy para llevar la ilusión a todos los presentes que animaban a nuestros chicos. Era el 1-2 y quedaba poco para el descanso. Un minuto antes del mencionado descanso, empataría el equipo local, y seguidamente el pitido del colegiado, 2-2.

En la segunda parte los nervios traicionaron a Novaschool y comenzó a verse la diferencia física. Intercambios de paradas del portero local junto con contras y goles de dicho equipo. Al final 5-2, soñamos pero no pudimos conseguirlo.

Destacar a todos los participantes por la gran labor que han realizado durante toda la temporada: Juan Manuel Aido, Javier Román, Victor Márquez, Iván Segura, Nicolás Gómez, Juan Puche, Luis Álvarez, Pablo Aragonés, Kian Kennedy, Jaime Arranz, Neil Portales, Denis Portales, Pablo López, Jaime López y Miguel Barco. Debemos estar muy orgullosos de todos ellos.