Semifinal Alevín 5º

Olivos – Novaschool: 4 – 2

Málaga, 28 de mayo de 2013. Partido correspondiente a las semifinales de la competición de Fútbol sala, enfrentándose Novaschool y Olivos.

En la primera mitad del partido no hubo un claro dominador del juego y sí, muchas ocasiones para ambos equipos. Novaschool bien colocado en el campo y realizando una muy buena presión, no daba opciones a Olivos. En el min. 10, Olivos estrenaba el marcador en un jugada aislada, 1 a 0. Pero a pocos minutos, Adrian Ortega, igualaría el partido con un buen remate de cabeza de jugada de estrategia, 1 a 1. El partido seguía con mucha igualdad para ambos equipos, pero en dos jugadas desafortunadas de Novaschool permitían que Olivos aumentase su marcador, 3 a 1. Llegando así al descanso.

La segunda mitad comenzó con Novaschool volcado hacia la portería de Olivos. Las ocasiones de peligro llegaban una y otra vez, pero la defensa de Olivos no daba muchas facilidades a Novaschool. En el min. 26, de nuevo Adrian Ortega, recortaba distancias tras jugada de contragolpe muy bien definida, 3 a 2. El empuje de Novaschool por conseguir el empate era evidente y las ocasiones iban llegando sin obtener el premio del gol. A pesar del domino de Novaschool en el campo y volcado hacia el empate, Olivos realizaba contragolpes muy peligrosos que podían desequilibrar el partido. De ahí, que en el min. 35, Olivos lograra aumentar el marcador en un contragolpe bien ejecutado, 4 a 2. Novaschool puso todo su empeño y esfuerzo en recortar distancias, pero no pudo ser, llegando así al final del partido.

Destacar a todo el equipo por el esfuerzo, el trabajo y la gran mejoría colectiva a lo largo de la temporada.