V Concentración Baby Femenina 2014-15

Málaga, 8 de marzo de 2015. En la soleada mañana del domingo se ha disputado la concentración baby femenina donde el CB Novaschool hacía de anfitrión, enfrentándose, por este orden, a EBG 07-08 y después a Estepona.
El primer partido fue una muestra de la entrega y la actitud que refleja este nuestro equipo, una grandísima defensa y juego colectivo en ataque, dejando a un gran equipo como es el EBG con cero puntos en los dos primeros cuartos, y consiguiendo cuatro puntos en el primero y seis en el segundo llegando al descanso con el resultado de EBG 0 CB Novaschool 10.
Después del descanso el equipo del rincón se relajó, cediendo cuatro puntos, mientras que los de añoreta no anotaron ningún punto.
El último cuarto fue de transición, pero subiendo de nuevo la defensa por parte de Novaschool, dejando de nuevo a cero a su oponente, y colando una canasta más, llegando al resultado final de EBG 07-08, 4 CB Novaschool 10.
El segundo partido enfrentó a nuestro equipo con uno de las escuadras más potentes del torneo, CAB Estepona, con un resultado que pese a la derrota, dejó un buen sabor de boca.
El primer cuarto, Estepona impuso su saber hacer y con una gran defensa y sobre todo el ataque llevado por una de sus jugadoras que hizo más de la mitad de los puntos de todo el equipo, endosó un parcial de 0 a 9 para las visitantes.
El segundo cuarto, hubo un cambio de actitud, y con un parcial de 6 a 2, las de Novaschool, lejos de rendirse dieron la cara y se llevaron este parcial, llegando al descanso con el resultado de CB Novaschool 6 Estepona 11.
Después del descanso, el equipo rival puso otra vez a su mejor jugadora, que dominó tanto la defensa como el ataque, volviendo a anotar ,excepto una canasta, todos los puntos de su equipo y defender al equipo del rincón, colocando otro parcial, casi idéntico al primer cuarto, es decir, 0 a 8.
El último cuarto fue muy igualado, sobre todo cuando la mejor jugadora rival se sentó, el partido fue un toma y daca consiguiéndose un parcial bastante llamativo de 9 a 11, llegándose al resultado final de CB Novaschool 15 CAB Estepona 30.
Hay que valorar en su justa medida este resultado, ya que en el primer partido disputado en la primera jornada, el resultado fue de Estepona 26 Novaschool 0, siendo evidente la progresión de nuestras jugadoras, ojalá sigan así.