V Concentración Baby Masculino 2014-15

Málaga, 8 de Marzo de 2015. En la tarde del domingo se dio lugar la V concentración baby masculina en nuestras instalaciones, donde el CB Novaschool se enfrentó al equipo de Maristas, obteniendo la primera derrota del campeonato para los de Añoreta.
En el primer cuarto se vio lo que a la postre sería la tónica de todo el partido, el equipo del rincón, sin ninguna actitud y el de Maristas con muchas ganas y un gran acierto que les condujo a llevarse el primer parcial con el resultado de CB Novaschool 4 Maristas 13.
El segundo cuarto fue un espejo del primero con un desangelado Novaschool que se limitaba a ver como el adversario encestaba mientras que en ataque, el juego demasiado individualista, hacía que solo se obtuviesen dos puntos por parte de los del rincón, llegándose al tanteador parcial de Novaschool 2 Maristas 12, reflejando el marcador en el descanso un 6 a 25.
Lo que en otros partidos se arreglaba en el descanso, en este no fue así y aunque hubo una leve mejoría, solo fue el canto de cisne, ya que se perdió también este parcial por 8 a 12.
Y en el último cuarto fue la debacle de los de Añoreta, que no consiguieron ningún punto, mientras que Maristas consiguió otros seis, llegando al resultado final de CB Novaschool 12 Maristas 39.
Esta derrota esperamos que sirva de lección para nuestro equipo y para que en futuros enfrentamientos no se menosprecie a ningún rival, la actitud siempre hay que mantenerla, ojalá sea así.