V. Kent 6 – 3 C.D. Novaschool

Málaga, 30 de Noviembre de 2010. El pasado sábado tuvo lugar la sexta jornada de liga  de fútbol sala disputada en Alhaurín de la Torre, un día marcado por la lluvia y por el frío.

El partido empezó muy bien para el equipo de Añoreta que se puso por delante en el marcador tras varias jugadas bien culminadas por Adrián y con las grandes intervenciones del portero Juan Carlos, que realizó un gran partido. Llegando al descanso con un 2 a 3 para el equipo de Novaschool.

En la segunda parte se notó el cansancio y desgaste que dejó el equipo visitante en la primera mitad, de ahí, que se pusieran por delante en el marcador quedando el partido por finalizado con un resultado de 6 a 3.

Destacar la gran mejora del equipo partido tras partido y al jugador  Adrián que realizó un hat trick para su cuenta goleadora.