¡Victoria de nuestras cadetes en un gran partido!

Buen partido de las jugadoras de nuestras cadetes del CB Novaschool, ante un rival que peleó durante todo el partido y que puso las cosas muy complicadas hasta el final.

El primer cuarto (6-10) sirvió para colocarse en el partido, compartiendo errores y aciertos por igual.

El segundo cuarto (7-9), siguió por el mismo camino, aunque nuestras chicas comenzaron a confiar en su defensa que al final fue la clave de la victoria.

A la vuelta del descanso el partido siguió por el mismo camino, alternando buenas defensas y buenos ataques por parte de los dos equipos (7-9)

El partido finalizó con un apretado parcial (9-11) , siguiendo la linea de igualdad durante todo el partido, para dar el resultado final de 30 – 42 para la victoria de nuestras chicas.

Muy buena actitud de las jugadoras de CB Novaschool, nunca bajaron los brazos, a pesar de los errores siempre estuvieron metidas en el partido y siempre animando a las compañeras. Damos la enhorabuena a CB Álora, por el magnífico partido y la ejemplar deportividad y compañerismo durante el choque.

Nuestro próximo partido será el domingo 12 de noviembre a las 10:30 contra XXI Inicio Málaga Basket en las pistas deportivas del Colegio Revello de Toro.