Zona Sur 1 – CD Novaschool 3

Málaga, 6 de abril de 2011. Partido correspondiente a la jornada 7º de liga, entre el  C.D Novaschool  y Zona sur. La primera parte estuvo muy igualada, adelantándose el equipo de los Zona sur. Pero rápidamente, consiguió el equipo de Añoreta empatar el partido tras un córner directo de Ángel Sánchez. Tras varias jugadas y ocasiones por ambos equipos, llegaría el segundo gol del equipo de Añoreta realizado por una muy buena jugada de Juan Camino.

En la segunda parte, más de lo mismo, ocasiones para ambos equipos, donde José Luis Cid (portero del equipo de Añoreta) realizó muy buenas paradas, manteniendo al equipo en esta segunda parte con la portería a 0. Finalizando el partido por 3 a 1 para los de Añoreta con gol de Juan Camino nuevamente. La buena imagen de lucha y ganas que dejó el equipo de Añoreta hace destacar a todo el equipo, que se acerca a la zona alta de la clasificación.