2ª Jornada de Liga

Reyes – Novaschool: 1 – 2

Equipo_infantil_p

Málaga, 23 de enero del 2012. Partido muy intenso e igualado que disputó el pasado viernes el equipo infantil del Novaschool ante un Reyes con jugadores de gran calidad y muy peligrosos de cara a gol.

La primera parte empezó muy igualada con llegadas de ambos equipos y jugadas de buena calidad. En el min. 8, avisaría Reyes, en una buena jugada individual, que atajó Pablo José Rivas, portero de Novaschool, el cual estuvo brillante en todo el encuentro. El partido seguía en su línea, pero sería Novaschool por mediación de Adrián Pérez que tras rechace del portero empujaría al fondo de la red, adelantándose en el marcador 1 a 0, llegando con este resultado al descanso.

En la segunda parte, Reyes apretó en busca del empate, pero la buena colocación e intensidad defensiva de Novaschool, principalmente de: Servando González, Juan Carlos Ruíz y Carlos Lorenzo, impediría que esto sucediera. Al mismo tiempo, los contraataques realizados por Lucio Alejo Aranguez, Adrian Pérez y Pablo Lorenzo, eran continuos pudiendo aumentar el marcador en varias ocasiones. Quedando 5 minutos para el final, en una jugada aislada y tras varios rechaces, llegaría el empate por parte de Reyes, 1 a 1 min. 35. El partido parecía que iba a terminar en tablas, pero el equipo de Novaschool tras el magnífico trabajo que había realizado durante el encuentro, merecía una recompensa mayor que el empate. Y así, quedando 1 minuto para el final, con Reyes volcado al ataque buscando la victoria, permitió que Carlos Lorenzo robara el esférico, montando una contra individual y materializándolo por bajo al portero. Dando así, la victoria merecida a su equipo llegando al final del partido con el resultado de 2 a 1.

Cabe destacar al gran trabajo defensivo del equipo Novaschool, en todas las líneas y demarcaciones.

El próximo encuentro del Novaschool tendrá lugar el viernes a las 16:45 horas frente al Miraya.