2º Jornada de Liga: Alevín 5º

Zona Norte   Novaschool: 5 – 5

Málaga, 18 de febrero de 2013, en la tarde del pasado viernes el equipo alevín de 5º de primaria disputaba en el polideportivo Fernando Hierro de Vélez-Málaga su partido correspondiente a la segunda jornada de Liga, enfrentándose Novaschool y Zona Norte, partido intenso e igualado tanto en el juego como en el resultado.

La primera mitad comenzó muy bien para Novaschool, pronto en el min. 1, José Luis Cid adelantaría a Novaschool tras rechace del portero, 1 a 0. Novaschool bien posicionado en el campo y realizando una buena presión  se medía ante un buen rival que también hacía lo propio. De ahí, que a los pocos minutos lograra Z. Norte empatar el partido tras tiro lejano sin que Pablo Garrido pudiera hacer nada para evitarlo, 1 a 1, min. 6. Novaschool reaccionó rápidamente y tan solo un minuto después, Adrian Ortega pondría de nuevo a Novaschool por delante tras una buena jugada individual. El partido estaba muy emocionante con los equipos volcados al ataque y realizando un bonito juego. Justo antes del descanso Z. Norte marcaría el empate momentáneo, 2 a 2, min. 18.

La segunda mitad fue tan igualada como la primera.  Los chicos de añoreta lograron aumentar su marcador en el min. 26 de juego, 3 a 2 gol logrado de nuevo por José Luis Cid. Pero Z. Norte le iba a poner las cosas difíciles y supo reponerse ante este gol. En pocos minutos, aprovechando el cansancio acumulado de los chicos de Novaschool tras el esfuerzo realizado en la primera mitad, lograron los jugadores de Z. Norte marcar tres goles consecutivos, poniendo un resultado difícil para Novaschool, 3 a 5, min. 35. Cuando todo parecía que el resultado iba a decantarse para Z. Norte, Novaschool reaccionó de forma increíble y pudo empatar el partido en apenas 3 minutos, con goles de José Luis Cid y Adrián Ortega llegando así al final del partido con empate a 5 goles.

Destacar a todo el equipo por el esfuerzo, el trabajo y las ganas de luchar hasta el final del partido logrando un empate en el último minuto.