2º Jornada de Liga: Alevín 6º

Novaschool – Torre del Mar: 9 – 0

Málaga, 4 de febrero de 2013. Magnifico partido el realizado por Novaschool con una buena colocación, presión y motivación durante todo el encuentro, provocando un resultado tan abultado.

En la primera mitad el dominio y la iniciativa la tenía Novaschool, de ahí, que en el min. 6, ya fuera el marcador 3 a 0 para Novaschool, con goles de Ander Moreno y dos tantos de Cayetano Zulueta. Los contragolpes de los chicos de añoreta eran letales y en una de ellas, de nuevo Ander Moreno en el min. 10 y posteriormente, Cayetano Zulueta, en el min. 11, ponían el 5 a 0 en el marcador. Poco pudo hacer Torre del mar ante este equipo que mantuvo durante todo el encuentro un nivel de fútbol bastante bueno. Quedando poco para el descanso, Pablo Vidal, min. 18 y Daniel Sentís, min. 19, dejaban el marcador con un contundente 7 a 0.

La segunda mitad estuvo más igualada con el equipo de Torre del mar mejorando en defensa y llegando con peligro a la meta defendida por Vicente Bort. Sin embargo, no pudieron estrenar su casillero en el marcador y sí lo hizo por partida doble Novaschool. En el min. 29, gol de Pablo Vidal y en el min. 32, marcando Ander Moreno el último gol del partido, llegando al final con el resultado de 9 a 0.