3ª Jornada de Liga

San José – Novaschool: 5 – 2

Málaga, 18 de febrero de 2013, en el polideportivo Fernando Hierro de Vélez-Málaga se daban cita los dos mejores equipos pre-benjamines hasta la fecha.

El partido comenzó con la igualdad que se presuponía, se iban intercambiando oportunidades por parte de ambos equipos. En el minuto 5, un contragolpe de Novaschool lo finalizó en gol Luis Álvarez, poniendo el 0-1. Cuatro minutitos más tarde, en el 9, sería Jaime Arranz quien anotaría el 0-2 con un gran disparo, que permitió a Novaschool irse al descanso con ventaja en el marcador.

Todo cambiaría en la segunda mitad, ya que nada más comenzar acortaría distancias gracia a un gol de un «menudo» delantero, que varios minutos más tarde empataría el partido.
Tras el empate, San José se hizo con el partido hasta el punto que el resultado final fue 5-2.
Pese a todo, gran partido de nuestros chicos ante un gran equipo.

Participaron: Juan Manuel Aido, Javier Román, Pablo López, Jaime López, Jaime Arranz, Luis Álvarez, Kian Kennedy, Nicolás Gómez, Neil Portales, Denis Portales, Iván Segura, Juan Puche, Pablo Aragonés, Víctor Márquez y Miguel Barco.