6ª Jornada de Liga: Alevín 5º

Olivos– Novaschool: 4 – 2

Málaga, 22 de abril de 2013. Partido muy igualado entre dos buenos equipos a pesar del resultado final.

La primera mitad empezó muy igualada e intensa con los dos equipos queriendo hacerse dueños del dominio y posesión del balón. Novaschool fue el primero en inaugurar el marcador y lo haría pronto, tras un buen saque de banda de Reuben Wantel ganando las espaldas de los defensas de Olivos y buena definición de Pablo Garrido logrando el 0 a 1, min. 3. El partido se inclinaba a favor de Novaschool, pero Olivos apretaba y llegaba con claridad a la portería defendida por Alberto García. En dos jugadas bien realizadas, Olivos lograría dar la vuelta al marcador, 2 a 1. Llegando así al final de la primera parte.

La segunda mitad fue dominada en su gran mayoría por Olivos que puso más intensidad en la presión impidiendo a Novaschool realizar su futbol. Así, las ocasiones más claras eran para olivos, teniendo que realizar Iago Casal muy buenas intervenciones a lo largo de la segunda mitad. Olivos lograrían aumentar el marcador con dos tantos más, poniéndole a Novaschool las cosas muy complicadas, 4 a 1, min. 30. Los chicos de añoreta lo intentaron hasta el final y este empuje les sirvió para recortar en el marcador, min. 35, gol de Adrian Ortega. Llegando al final del partido con el resultado de 4 a 2 a favor de Olivos.

Destacar a todo el equipo por el esfuerzo, el trabajo y las ganas de luchar hasta el final.