9ª Jornada de Liga

Almayate/Benajarafe –Novaschool: 1 – 2

Málaga, 16 de abril de 2012. Partido disputado durante sólo 20 minutos y de forma continua, ya que se disputó dos jornadas en el mismo día.

El partido comenzó muy igualado por parte de los dos equipos, las ocasiones eran escasas en los primeros minutos y el juego se concentraba en el medio del campo.

Los dos equipo no querían perder la zona, pero en uno de los muchos contraataques realizados por Novaschool, Alan Rodríguez lograría inaugurar el marcador, 0 a 1 en el minuto 8. Almayate se repuso y tuvo varias ocasiones claras de gol, todas frenadas por Vicente Bort y posteriormente, Carlos Pasión, ambos porteros del Novaschool.

Pero sería de nuevo Novaschool, quién tras una jugada combinada entre Cayetano Zulueta y Ander Moreno, este último pondría el 0 a 2 en el marcador, min. 13. Parecía todo indicar que Novaschool iba a tener una victoria tranquila, pero almayate no tiró la toalla y a 5 minutos del final, marcaría el 1 a 2, poniendo contra las cuerdas al equipo de añoreta, que tuvo que aguantar los ataques peligrosos del equipo contrario, llegando así al final del partido.