9ª Jornada de Liga

Novaschool – Juan de la Cierva: 3-3

Málaga, 23 de abril de 2012. Partido correspondiente a la 9ª jornada de Liga entre Novaschool y Juan de la Cierva.

La primera parte del encuentro fue muy igualada, pero fue Novaschool quien sacó más ventaja. En el min. 7, una contra y definición realizada por Carlos Lorenzo daba ventaja al equipo de Novaschool, ante el equipo de Juan de la Cierva, que tuvo durante toda la primera mitad muchas ocasiones claras de gol, todas ellas bien defendidas, por la defensa de Añoreta, en especial por Carlos Pasión, portero de Novaschool. Pero fue de nuevo Novaschool quien golpearía de nuevo, siendo muy efectivos en sus contraataques. Y el encargado de aumentar el marcador fue Pablo Rivas, tras enganchar un rechace de la defensa, poniendo el 2 a 0 hasta el descanso.

La segunda parte fue un autentico asedio por parte de Juan de la Cierva, creando situaciones de peligro en la portería de Novaschool. El equipo de añoreta acusaba el derroche físico y este lo aprovechaba Juan de la cierva, de ahí que en el min. 28, lograran recortar distancias tras tiro desde la banda, con la mala fortuna de que diera en un jugador de Novaschool introduciéndose en la portería, 2 a 1. El marcador se apretaba y Juan de la Cierva quería empatar a toda costa. A los pocos minutos el árbitro pitaría una penalti por mano de Ernesto De Naldas, pero el lanzamiento lo despejaría con el pie Carlos Pasión, que realizo un gran partido. El asedio continuaba por parte de Juan de la cierva, y en una contra empataría el partido 2 a 2, min. 32. Todo parecía indicar que Juan de la Cierva tras sus continuas ocasiones y posesión se iba a poner por delante, pero en una contra Pablo Rivas, tras una magnifica definición, aumentaría el marcador, 3 a 2, a falta de 4 minutos para el final. La victoria estaba cerca por parte de Novaschool, pero quedando dos minutos para el final, una buena jugada por parte de Juan de la cierva, puso el definitivo 3 a 3.