A.V. Torcal 6 – C.D. Novaschool 0

Málaga, 24 de febrero de 2011. El partido correspondiente a la jornada 14ª de liga, entre la A.V. Torcal y el C.D Novaschool se celebró el pasado sábado en las pistas del Torcal. El conjunto visitante solo iba a jugar con 5 jugadores, los que se presentaron al encuentro, estando ausentes Pablo Moreno,  Francisco Lorca y José Manuel Ramos.

La primera parte se decantó por parte de los locales, llegando al descanso por 3 a 0. En la segunda mitad, hubo una mejora en el equipo de Novaschool, pero el cansancio de los jugadores y la sustitución del portero Juan Carlos Escobar, por encontrarse mal, mermó al equipo de Añoreta que tuvo que jugar con 4 jugadores en el campo. Llegando el resultado final por 6 a 0 para el Torcal.