B. El Palo Unicaja OS 54 – 31 CB Novaschool

Málaga, 18 de noviembre de 2010. Partido muy serio el que disputó la categoría infantil del C.B. Novaschool. Ante el rival más potente del grupo, en su cancha, y uno de los aspirantes a alcanzar las fases finales de la competición infantil, Novaschool Añoreta  realizó el partido más completo de la temporada hasta el momento.

Con la referencia del 9-60 del partido de ida, donde El Palo cerró el acta a principios del tercer cuarto, se presuponía un partido muy complicado. Pero un primer cuarto disputado presagiaba que el encuentro sería distinto, nuestro equipo se presentaba sólido en defensa y con una mejor fluidez en ataque. Al final, 11 abajo y la sensación de que se estaba haciendo un buen trabajo. Sensación que se corroboró en el 2º y último cuarto en el que perdieron sólo por un punto. En el tercer cuarto, el equipo rival salió a por todas pero la presión fue insuficiente para romper el partido. Al final, derrota por 54 a 31, que demuestra la notable mejoría del nuestro equipo en algunos aspectos, sobre todo en defensa y control de las pérdidas de balón.