Cadete Azul

El CB Novaschool Azul se proclamó subcampeón de la XIX Edición del Torneo Andersen que se disputó en formato de Final a Cuatro

Málaga, 4 de junio de 2012. En la semifinal el rival era el C.B. ASP “B”. Nuestro equipo salió con la intención de no relajarse frente a un batallador conjunto que trataría de usar todas sus armas para igualar la contienda. Y el resultado fue que el C.B. Novaschool fue abriendo brecha en el marcador desde el primer minuto, impidiendo de este modo que el conjunto local pudiese aspirar a la victoria. Nuestro equipo rotó a todos los jugadores y buscó un juego rápido en ataque y contundente en defensa. Se llegó al término del choque con un resultado favorable de 42 – 18 que daba el pase a la final.

El rival de la final, como era previsible, fue el C.B. ASP “A”. Y se repitió la historia del partido de liga regular, donde nuestro equipo desapareció y cayó derrotado. Pero a diferencia de aquel partido, en este se cayó con estrépito por una diferencia de 22 puntos y un exiguo marcador de 19 tantos a favor. Nuestro equipo solo aguantó los primeros 5 minutos, a partir de ahí, el conjunto local, mucho más motivado y decidido a ir por la victoria se fue distanciando en el marcador con un juego simple pero efectivo. El C.B. Novaschool nunca encontró su defensa y en ataque se mostró carente de orden a la hora de buscar vías para superar una fuerte defensa individual del C.B. ASP. El resultado final fue de 41 – 19 para el C.B. ASP y dejó al C.B. Novaschool con el segundo puesto en el Torneo.

Crónica jornada 2 Play off

CB Marbella B – CB Novaschool: 67 – 55

Flickr_albumid=72157629903160227

Málaga, 23 de abril de 2012. El equipo cadete del CB Novaschool Azul cayó eliminado el pasado sábado frente al CB Marbella B. El conjunto local aprovechó las reducidas dimensiones del campo para maniatar el juego rápido y de contraataque del CB Novaschool.

El inicio del choque fue muy igualado, con los dos equipos tratando de imponer su juego. En el segundo cuarto, la presión del conjunto visitante se transformó en robos de balón y canastas que les daban una ligera ventaja de 4 puntos, reducidas a 1 al llegar al descanso.

Ya en el tercer cuarto, el CB Novaschool desaprovechó varias opciones de aumentar la ventaja. Fue entonces cuando una reacción del CB Marbella desestabilizó a nuestro equipo, provocando absurdas pérdidas de balón convertidas en canastas fáciles rivales. Esta inercia de juego se trasladó al último cuarto, con un CB Marbella muy intenso en defensa y que renunció al ataque, y un CB Novaschool desarbolado por los nervios y al que le faltó un poco de experiencia para sobreponerse al bajón de juego y de defensa.

Al final, 67 – 55 para el conjunto local y eliminación del CB Novaschool, en un partido vibrante en el que la afición visitante no paró de animar como a lo largo de toda la temporada.

Crónica jornada 1 Play off

CB Novaschool- CB Marbella: 64 – 55

Flickr_albumid=72157629831131339

Málaga, 16 de abril de 2012. En la tarde de ayer, el CB Novaschool Azul venció en el partido de ida de octavos de final a un sólido CB Marbella B, logrando una renta de 9 puntos que deberá defender la semana que viene en su próximo encuentro.

El conjunto visitante salió a la pista con las ideas claras y con pocos errores. La floja defensa local y las numerosas faltas en contra recibidas lastraron a nuestro equipo, que no lograba entrar en el partido.

El segundo cuarto transcurrió por el mismo cauce, con Marbella aprovechando sus opciones y un CB Novaschool fallón y lastrado por las faltas de sus jugadores interiores. Al descanso se llegó con el marcador empatado.

Durante el tercer cuarto llegaron los peores momentos para el conjunto local, la defensa exterior fallaba y los visitantes se marchaban con 4 puntos de ventaja.

En el cuarto final apareció la mejor defensa del CB Novaschool, lo que unido a un mayor acierto de cara al aro permitió asfixiar a los visitantes y darle la vuelta al marcador, dejando el resultado final en un 64 – 55.

El próximo encuentro que enfrentará de nuevo al CB Novaschool Azul y CB Marbella B tendrá lugar el sábado 21 de abril a las 10:00 horas.

Resultados

Jornada_1_Play_off_cadete_azul

Crónica jornada 18

San Estanislao 97- CB Novaschool: 18 – 92

Málaga, 2 de abril de 2012. En la mañana del pasado sábado el equipo cadete azul del CB Novaschool cerró la primera fase con una abultada victoria frente a San Estanislao 97. Desde el inicio nuestro equipo impuso un ritmo de juego muy alto que resultó imparable para el conjunto local. Así se llegó al final del primer cuarto con un claro 11-29.

En el segundo cuarto se vieron los mejores minutos del CB Novaschool, con robos de balón, defensa intensa y rápidas transiciones que finalizaban en canastas. El parcial de dicho cuarto fue de 0-33. Con todo decidido, el ritmo de juego bajó y permitió a San Estanislao mejorar su juego a lo largo de los dos siguientes cuartos, llegando al final con un resultado de 18-92.

Flickr_albumid=72157629324046322

Málaga, 26 de marzo de 2012. El pasado sábado en el pabellón Novaschool Añoreta, el CB Novaschool Azul apeló a la épica para vencer a un ordenado CB ASP.

Al equipo local le costó entrar en el partido, lo que aprovechó el ASP para conseguir un parcial de 0-9 y acabar el primer cuarto con una ventaja de 3 puntos.

El segundo cuarto fue un calco del primero, con numerosos errores de nuestro equipo que eran aprovechados por el conjunto rival para aumentar la renta a 6 puntos.

Tras el descanso llegaron los mejores minutos del CB ASP, superando una y otra vez a una débil defensa local, logrando poner en el marcador un 26 – 44 casi definitivo. Fue entonces cuando la actitud defensiva del C.B. Novaschool cambió, y con poco más de 10 minutos por jugarse inició una remontada espectacular que se transformó en un parcial de 35 – 10 que dejó el marcador en el 61 – 54 final.

El próximo encuentro que disputará el CB Novaschool Azul tendrá lugar el 31 de marzo a las 10:00 horas frente al TYSEC San Estanislao 97.

Flickr_albumid=72157629255674730

Málaga, 19 de marzo de 2012. En la mañana del pasado sábado el equipo Cadete Azul del CB Novaschool venció al líder en su terreno de juego,EB Cártama, algo que no había conseguido ningún equipo hasta la fecha.

El triunfo se cimentó en una defensa sólida en estático, un rápido balance defensivo y ataques elaborados y plenos de agresividad. La defensa se impuso en el primer cuarto, donde ambos equipos parecían acusar la presión y no anotaban con facilidad.

A partir de ahí, nuestro equipo cadete controló el contraataque rival y comenzó a anotar con fluidez frente a la zona rival, lo que hizo que las ventajas fuesen en aumento progresivamente. La diferencia era de dos puntos al descanso y de seis al final del tercer cuarto. En el último cuarto, Cártama, acuciado por las prisas, cambió a defensa individual. Esta circunstancia la aprovechó el CB Novaschool para romper el partido y llegar al final del mismo con una cómoda ventaja, 58 – 66.

Desde el Club Baloncesto Novaschool, le agradecemos a Juanma Sancho, jugador del cadete azul,  por haber cedido este genial video resumen del partido.

El próximo encuentro que disputará el CB Novaschool Azul tendrá lugar el 24 de marzo a las 12:00 horas frente al CB ASP en el Colegio Novaschool Añoreta.

Flickr_albumid=72157629570058283

Málaga, 12 de marzo del 2012. El C.B. Novaschool Azul logró una fácil victoria frente al C.B. Antequera. La diferencia entre ambos equipos se reflejó en el marcador desde el primer cuarto, al que se llegó con una diferencia superior a los 20 puntos.

El segundo cuarto, merced a una fuerte defensa y a rápidos contraataques, fue un calco del primero, llegándose al descanso con una diferencia cercana a los 50 puntos.

En la reanudación, el conjunto visitante consiguió frenar un poco el ritmo de nuestro equipo, por lo que la diferencia se estabilizó. El último cuarto, con el resultado claramente decidido, fue un intercambio de rápidos pero imprecisos ataques que desembocaron en el definitivo 91 – 14.

El próximo encuentro que disputará el CB Novaschool Azul tendrá lugar el 17 de marzo a las 12:00 horas frente al E.B. Cártama.

Flickr_albumid=72157629404408239

Málaga, 20 de febrero del 2012. El CB Novaschool Azul derrotó a un combativo Clínicas Rincón B en la mañana del pasado sábado.

El conjunto local ralentizó el juego en el primer cuarto, circunstancia que le permitió llegar con 1 punto de ventaja al final del mismo.

Ya en el segundo cuarto, merced a la presión del CB Novaschool a toda cancha, el ritmo de juego se aceleró. Esto permitió rápidos contraataques y robos de balón que se tradujeron en canastas fáciles.

Al descanso el CB Novaschool ya ganaba de 7 puntos. En la reanudación, el ritmo alto que impuso el cuadro visitante fue insoportable para el Clínicas Rincón, que vio como la diferencia se ampliaba cada vez más, hasta llegar al definitivo 32-61.

El próximo encuentro que disputará el CB Novaschool Azul tendrá lugar el 10 de marzo a las 10:00 horas frente al CB Torcal.

{youtube}7YDBKX4Z7fE{/youtube}

Málaga, 13 de febrero del 2012. Trabajada victoria del CB Novaschool Azul frente el EBG Málaga Guindos 96.

Se presentaba en la cancha del Novaschool uno de los equipos más físicos de la competición, y el reto estaba en saber si el equipo local sería capaz de mantener una intensidad defensiva alta a lo largo del choque para frenar el ataque visitante. Y así fue, desde el 11-0 con el que arrancó el encuentro se vio a un CB Novaschool intenso en defensa y rápido en ataque.

A partir del segundo cuarto el conjunto visitante logró frenar al ataque local, pero no pudo recortar la diferencia ya que cada canasta de Guindos era contestada por otra de nuestro equipo. El último cuarto sirvió a ambos equipos para luchar por el basket-average, que recuperó el CB Novaschool. Al final, 49-42.

El próximo encuentro que disputará el CB Novaschool Azul tendrá lugar el 17 de febrero a las 18:00 horas frente al EBV Clínicas Rincón Axarquía B.

Desde el Club Baloncesto Novaschool, le agradecemos a Juanma Sancho, jugador del cadete azul,  por haber cedido este genial video del partido.

Flickr_albumid=72157629204011925

Málaga, 6 de febrero del 2012. Un intenso y acertado CB Mijas endosó la derrota más abultada de la temporada al CB Novaschool.

El conjunto local, muy motivado por su derrota en la primera vuelta, apostó por la defensa individual de inicio, pero la velocidad de nuestro equipo les creaba muchos problemas.

En el segundo cuarto el conjunto local cambió a defensa zonal y aumentó la intensidad de su juego, lo que unido a su dominio en el juego interior les permitieron llegar al descanso 11 puntos arriba. Tras el descanso, un parcial de 16-2 motivado por el nefasto porcentaje de tiro visitante sentenció el choque, llegando al último cuarto con el partido decidido. Al final, 71 – 41.

El próximo encuentro que disputará el CB Novaschool Azul tendrá lugar el 11 de febrero a las 12:00 horas en el Pabellón Novaschool Añoreta frente al EBG Málaga Unicaja 96.

Flickr_albumid=72157629156045305

Málaga, 30 de enero del 2012. El pasado viernes se enfrentaron los dos equipos cadetes del CB Novaschool en el pabellón Novaschool Añoreta.

El primer cuarto transcurrió igualado, merced a un buen criterio ofensivo por parte del C.B. Novaschool Blanco, pero un par de errores seguidos de contraataques dieron una corta ventaja al CB Novaschool Azul.

En el segundo cuarto, la defensa del equipo Azul mejoró y puso en muchos problemas al equipo Blanco. A partir del tercer cuarto se abrió el partido merced a situaciones de ataque más rápidas, lo que favorecía que la ventaja continuase aumentando, situación que se mantuvo hasta el final del partido. Al final 24 – 101, un resultado demasiado abultado teniendo en cuenta que el CB Novaschool Blanco hizo un primer y un último cuarto más que aceptables.

El próximo encuentro que disputará el CB Novaschool Azul tendrá lugar el 5 de febrero a las 17:30 horas frente al CB Mijas Electromant.

Flickr_albumid=72157628998683263

Málaga, 23 de enero del 2012. El CB Novaschool Azul y el CB Estepona disputaron el pasado sábado en el pabellón Novaschool Añoreta, un partido dominado por los nervios, lo que se transmitió en el desarrollo del juego, cargado de errores y bajo en anotación. Y es que se jugaban relegar en la clasificación al adversario.

El equipo visitante planteó todo el partido en zona, mientras que el local comenzó en defensa individual acompañada en momentos puntuales con una presión a todo campo. El choque se mantuvo igualado de principio a fin.

Al final del tercer cuarto y durante el último periodo el equipo local alternó defensa individual con zonal, lo que frenó el ataque visitante y permitió al CB Novaschool lograr una corta renta que supo administrar. El 45-39 final supuso ganar el average ante un aguerrido CB Estepona.

El próximo encuentro que disputará el CB Novaschool Azul tendrá lugar el 27 de enero a las 17:30 horas frente al CB Novaschool Blanco en el Pabellón Novaschool Añoreta.

Flickr_albumid=72157628898949875

Málaga, 16 de enero del 2012. Abrumadora victoria del CB Novaschool Azul frente a un Tysec San Estanislao que poco pudo hacer para frenar el rápido juego local, en un encuentro que tuvo lugar el pasado sábado en el Colegio Novaschool Añoreta.

Desde el inicio el CB Novaschool dominó el rebote, lo que propició rápidas salidas al contraataque.

A medida que se iba desarrollando el partido, el conjunto visitante perdía su intensidad, lo que era aprovechado por el equipo local para robar balones y finalizar acciones en contraataque.

Al descanso se llegó con el partido decidido, lo que no impidió que, una vez más, el CB Novaschool siguiese esforzándose ante un rival que luchaba con mucho tesón pero poco acierto. Al final, 100 – 12 para el CB Novaschool Azul.

El próximo encuentro que disputará el CB Novaschool Azul tendrá lugar el 21 de enero a las 13:30 horas frente al CB Estepona 97 en las instalaciones del Colegio Novaschool Añoreta.

Resultados Jornada 9

Resultados_Jornada_9_Cadete

Clasificación Jornada 9

Clasificiaciones_Jornada_9_Cadete

Crónica Jornada 8

CB ASP A- CB Novaschool Azul: 29 – 28

Málaga, 19 de diciembre del 2011. El pasado sábado se pudo presenciar una inesperada y dolorosa derrota del CB Novaschool ante un combativo CB ASP que tuvo lugar en las instalaciones del Colegio Andersen.

El CB Novaschool se contagió de un desapacible día y mostró su peor versión ante el CB ASP A. A pesar de que el partido comenzó con un parcial de 0-6 para el CB Novaschool, que defendía intenso y salía rápido al contraataque para anotar. A partir de ese momento, al conjunto local le bastó una actuación mediocre en ataque y una defensa aguerrida para anular al Novaschool, que completó el peor partido de la temporada, con un desacierto absoluto en cada acción que realizaba. Pese a todo, el tiro de la victoria estuvo en nuestras manos, pero no se consiguió hacerlo efectivo, llegando al final del encuentro con un resultado de 29 – 28.

El próximo encuentro que disputará el CB Novaschool Azul tendrá lugar el 14 de enero a las 12:00 horas frente al TYSEC San Estanislao en las instalaciones del Colegio Novaschool Añoreta.

Resultados Jornada 8

Resultados_Jornada_8_Cadete

Clasificiación Jornada 8

Clasificacin_Jornada_8_Cadete

Crónica Jornada 7

CB NOVASCHOOL AZUL – E. B. CÁRTAMA: 41 – 46

Málaga, 12 de diciembre del 2011. Justa victoria del CB Cártama frente al CB Novaschool Azul en el encuentro que tuvo lugar el pasado sábado en el pabellón Novaschool Añoreta .

El equipo visitante inició el partido en defensa individual, lo que permitió al Novaschool anotar y desarrollar un juego agresivo tanto en ataque como en defensa. Pero a los pocos minutos el E.B. Cártama se instaló en defensa zonal, y el desacierto en ataque unido a un flojo balance defensivo lastraron al equipo local.

Al descanso se llegó con una mínima ventaja para el CB Novaschool, pero tras la reanudación se acentuaron los problemas del balance defensivo y no se encontró el camino para superar la zona rival, finalmente el CB Novaschool fue derrotado con resultado de 41 – 46.

El próximo encuentro que disputará el CB Novaschool Azul tendrá lugar el 17 de diciembre a las 13:30 horas frente al CB ASP A en las instalaciones del Colegio Andersen.

CB_Torcal_Antequera-_CB_Novaschoolp CB_Torcal_Antequera-_CB_Novaschool_1p

Málaga, 27 de noviembre del 2011. El domingo el Cadete Azul de CB Novaschool disputó en Antequera el partido correspondiente a la séptima jornada, ante el cual se mostraron con solvencia tras un comienzo algo espeso tanto en ataque como en defensa.

El equipo local quiso sorprender, y desde el primer minuto hasta el último impuso una defensa en zona. Los visitantes, por el contrario, se decidieron por una defensa individual acompañada de una presión desde el saque de fondo que duró de principio a fin.

Los de Añoreta debían marcar el ritmo, pero comenzaron el partido algo fríos y les traspuso la zona tan tempranera, que no se decidían a atacar. Añadido a los despistes defensivos en su presión a todo campo le dieron algo de moral a su contrincante, la cual no desaprovecharon del todo y les permitió que la ventaja no fuera definitiva para romper el partido. Los rebotes ofensivos parecían quedarse en casa en la primera parte, que terminó con un marcador que no dejaría entrever el transcurso de la segunda mitad 18 – 36.

Al comienzo del tercer cuarto un juego más fluido en estático y sobre todo la iniciativa por correr el contraataque y la salida rápida de balón para impedir que se colocase la defensa, dio mucha ventaja en el casillero visitante, quien cogió el ritmo al partido y terminó por desbordar al contrario con la presión, que ahora sí, parecía estar más organizada. Robos continuos en el saque de línea de fondo antequerano y balones interiores generó la amplia ventaja que mostró el marcador al final del encuentro favorable para el CB Novaschool Azul 30 – 103.

Con tal resultado, el primer entrenador, Andrés García, tuvo que cumplir con su parte de la apuesta, la cual consistía en realizar flexiones si el equipo conseguía pasar de los 90 puntos.

El próximo partido del CB Novaschool Cadete Azul tendrá lugar el sábado 10 de diciembre contra E.B Cártama, que se posiciona en mitad de la tabla, en las instalaciones del Colegio Novaschool Añoreta.

Resultados Jornada 6

Resultados_Jornada_6_Cadete

Clasificación Jornada 6

Clasificiacin_Jornada_6_Cadete

Crónica Jornada 5

CB Novaschool Azul – EBV Clínica Rincón : 72 – 22

Málaga, 21 de noviembre del 2011. El CB Novaschool Azul logró su tercera victoria de la competición frente a un Clínicas Rincón B que no pudo en ningún momento oponer resistencia, dicho encuentro tuvo lugar en la mañana del pasado sábado en el pabellón Novaschool Añoreta.

Desde el inicio, la presión y la defensa desarbolaron al conjunto visitante, que vio como encajaban un parcial de 28 – 3 al descanso.

Lejos de bajar la intensidad, el CB Novaschool Azul siguió presionando y buscando un juego rápido donde participaron todos sus componentes. Y el resultado fue que la diferencia siguió creciendo hasta finalizar el encuentro con un electrónico de 72-22.

El próximo encuentro que disputará el CB Novaschool Cadete Azul tendrá lugar el 27 de noviembre a las 11:00 horas en el Pabellón Fernando Argüelles , frente al CB Torcal Antequera.

Resultados Jornada 5

Resultados_Jornada_5_Cadete

Clasificación Jornada 5

Clasificacin_Jornada_5_Cadete

Crónica Jornada 4

EBG Málaga Unicaja 96 – CB Novaschool Azul: 42 – 39

Málaga, 14 de noviembre de 2011. El pasado sábado el CB Novaschool Azul cayó por 3 puntos en la difícil pista exterior de Los Guindos ante uno de los equipos más fuertes de la competición, el EBG Málaga Unicaja 96.

El primer cuarto fue de tanteo, en el que se pudo presenciar que ninguno de los dos equipos lograba ventajas. Pero en el segundo cuarto, una defensa intensa y rápidas finalizaciones permitieron que el CB Novaschool llegase con 7 puntos de ventaja al descanso.

Al inicio del tercer cuarto, el equipo local reaccionó, merced al juego interior y al dominio del rebote, pero el ataque visitante se atascó por la falta de agresividad a la hora de superar la defensa del equipo local, lo que permitió llegar a un final apretado que se decantó a favor del Unicaja 96, con marcador final de 42-39.

El próximo encuentro que disputará el CB Novaschool Cadete Azul tendrá lugar el 19 de noviembre a las 12:00 horas en el Colegio Novaschool Añoreta, frente al EBV Clínica Rincón Axarquía B.

Resultados Jornada 4

Resultados_Jornada_4_Cadete

Clasificación Jornada 4

Clasificacin_Jornada_4_Cadete

Crónica Jornada 3

CB Novaschool Azul- CB Mijas: 58 – 55

Málaga, 7 de octubre de 2011. El pasado sábado el CB Novaschool disputó su tercer partido de la temporada obteniendo una valiosa victoria en un vibrante encuentro frente al CB Mijas, en el pabellón Novaschool Añoreta.

El equipo local arrancó presionando al rival en defensa y atacando con determinación la defensa individual contraria, lo que le sirvió para tomar una ventaja de 10 puntos que mantuvo hasta el descanso.

En la reanudación, el CB Mijas planteó una defensa zonal que frenó el juego de nuestro equipo y les permitió llegar al último cuarto igualados.

El último período transcurrió sin un dominador claro hasta desembocar en un emocionante final, que se resolvió a escasos segundos para la conclusión del choque con un 58-55 favorable al CB Novaschool Azul.

El próximo encuentro que disputará el CB Novaschool Cadete Azul tendrá lugar el 12 de noviembre a las 13:30 horas en las pistas exteriores de Los Guindos, frente al EBG Málaga Unicaja 96.

Resultados Jornada 3

Resultados_Jornada_3_Cadete

Clasificación Jornada 3

Clasificacin_Jornada_3_Cadete

Crónica Jornada 2

CB Novaschool Azul- CB Novaschool Blanco: 73 – 8

Málaga, 31 de octubre de 2011. El pasado sábado se vivió un momento histórico en el C.B. Novaschool que daba muestras de la buena salud de la que goza el baloncesto, y es que se enfrentaban en competición federada los dos equipos cadetes del club, CB Novaschool Azul frente al CB Novaschool Blanco.

El CB Novaschool Blanco saltó a la pista con timidez, lo que permitió al equipo Azul tomar una sólida ventaja con rapidez basada en los robos de balón y los contraataques.

Ya en el segundo tiempo mejoró el equipo Blanco y se pudieron ver acciones más elaboradas en ambos equipos. El dominio en el rebote ofensivo y los contraataques permitieron al equipo Azul aumentar la ventaja hasta llegar al final del encuentro con un marcador de 73- 8.

El próximo encuentro que disputará el CB Novaschool Cadete Azul, correspondiente a la tercera jornada, tendrá lugar el 5 de noviembre a las 12:00 horas en el Pabellón Novaschool Añoreta frente al CB Mijas.

Resultados Jornada 2

Resultados_Jornada_2_Cadete

Clasificación Jornada 2

Clasificaciones_Jornada_2_Cadete

Crónica Jornada 1

CB Estepona 97- CB Novaschool: 68-64

Málaga, 24 de octubre de 2011. El pasado sábado 23 de octubre tuvo lugar el primer encuentro de la temporada del CB Novaschool Cadete azul frente al CB Estepona 97, en el pabellón La Lobilla, que finalizó con una lamentable derrota para los del Novaschool.

Pese a que durante la mayor parte del partido, el CB Novaschool estuvo por delante en el marcador, llegando al descanso con 3 puntos de ventaja, pero las 35 faltas personales señaladas en contra provocaron que los jugadores exteriores y con capacidad para dirigir estuviesen en el banquillo en el tramo final del partido. A 35 segundos de finalizar el encuentro con 2 puntos de ventaja y posesión, un error de los colegiados propició un desenlace de partido muy distinto al merecido, acabando el encuentro con un marcador de 68- 64 para el conjunto local.

El próximo encuentro que disputará el CB Novaschool Cadete Azul, correspondiente a la segunda jornada, tendrá lugar el próximo 29 de octubre a las 12:00 horas en el Pabellón Novaschool Añoreta frente al CB Novaschool Cadete Blanco.