Categoría Cadete Masculino

C. B.  Novaschool,  61 – C. B. Salesianos,  74

Málaga, 27 de enero de 2011. El pasado 22 de enero tuvo lugar en Novaschool Añoreta el partido frente a C. B. Salesianos.

Los chicos de Añoreta empezaron muy relajados en el primer cuarto, hecho que les pasó factura al tener enfrente un claro candidato a ganar la competición el cual no aprovechó la oportunidad para irse en el marcador imponiendo un parcial al final del cuarto de 8 – 20.

Al comienzo del segundo cuarto, el C. B. Novaschool parecía otro, salieron con mucha intensidad en ataque y defensa impidiendo al equipo visitante realizar su juego, esta actitud les hizo recortar distancias y colocarse a tan solo 7 puntos al principio del último y definitivo cuarto.

En el último cuarto no se pudo mantener la intensidad, por el desgaste físico producido por los cuartos anteriores, eso permitió a Salesianos volver a imponer su juego e impedir la remontada por parte del equipo local.