CB Novaschool 57 – CB Presentación 60

Málaga, 6 de abril de 2011. El pasado sábado tuvo lugar en al pabellón de Añoreta el partido de cadete frente al colegio La Presentaición.El CB Novaschool salió a pista con las ideas muy claras, imponiendo su juego desde el minuto uno con una gran defensa y salida de presión. Esto hizo que el CB Presentación no se encontrara cómodo, y cometiera muchos errores.

En el segundo cuarto, solo había un equipo en pista, los de Añoreta, rozando la perfección en defensa y con una ataque muy efectivo, lo que les permitió llegar al descanso con un marcador a favor de 31 – 20.

Tras un tercer cuarto muy igualado, llegamos al último y definitivo cuarto con una ventaja de 8 puntos, en ese momento cuando los de Añoreta empiezan a ponerse nerviosos y a cometer muchos fallos, los cuales aprovechan el equipo visitante para igualar la contienda y forzar la prórroga, donde se produce un intercambio de canastas que inclina la balanza para el lado de Presentación, llevándose el partido por 57 – 60.