C.D. Novaschool 5 – Pinos del Limonar 4

Málaga, 29 de marzo de 2011. El pasado sábado se celebró el partido correspondiente a la jornada 3ª de la Copa de la Asociación, entre el  C.D Novaschool  y Pinos del Limonar en el complejo Deportivo Novaschool. Partido muy disputado por ambos equipos y con mucha emoción hasta el final del mismo. La primera parte fue muy igualada, con bastantes ocasiones para ambos equipos, pero fue el equipo local quien se adelantaría mediante un buen gol de Adrian Pérez. Poco después empataría el equipo del Limonar, pero justo antes de acabar la primera parte se adelantaría de nuevo el C.D Novaschool con gol de Francisco Lorca tras el saque de esquina de José Manuel Ramos. Aquí acabaría la primera parte con el resultado provisional de 2 a 1 para el equipo local.

La segunda mitad estuvo llena de emoción y remontadas. En los primero minutos el equipo de Añoreta logró ponerse con una ventaja de tres goles por delante, con goles de José Manuel Ramos y Antonio Javier Guzmán. Pero en la fase final del mismo, el equipo del Limonar se repuso y logró empatar a falta de 5 minutos para el final. Pero esto no acabaría aquí, ya que una falta sacada por Adrian Pérez entraría en el marco del equipo visitante, finalizando el partido por 5 a 4. Hay que dar la enhorabuena al equipo por esta victoria conseguida, destacando al equipo al completo por el gran partido realizado.