Crónica Final Playoff 1

En ataque se atascaban continuamente, ya que comenzaron a jugar de manera individual, y no en equipo como lo había realizado hasta ese instante.

De esta manera poco a poco los locales se fueron metiendo en el partido acercándose en el electrónico, lo que les llevó a empatar el encuentro a falta de 2 minutos (51-51).

En el minuto final, dos acciones arbitrales muy discutidas, eludiendo cualquier responsabilidad para pitar dos faltas de cuerpo en sendos tiros de los visitantes, hacía que los visitantes no lograran anotar, mientras que los paleños marcaban la canasta que les daba la victoria en un partido que había estado controlado por los de Novaschool durante casi todo el encuentro, finalizando el partido con un marcador de 53-51.

El próximo partido tendrá lugar en el pabellón del Colegio Novaschool de Añoreta el sábado 9 a las 10:00 horas, en la que se tiene puesta toda la ilusión en empatar la eliminatoria para llegar al tercer partido el Domingo 10 a las 18:00 horas en el Pabellón La Mosca.