Crónica Infantil Femenino Jornada 1 Fase de Plata T. 2014-15

CB Novaschool – El Monte B: 18 – 11

Málaga 24 de Abril de 2015. Partido correspondiente a la primera jornada de la fase de Plata celebrado en el Colegio Novaschool Añoreta contra El Monte B con un resultado de 18-11 para las locales.

Partido que se avecinaba fácil desde el primer momento, se complicó más de la cuenta debido a la relajación de las locales en defensa. Aunque al final espabilaron y consiguieron la primera victoria de la nueva fase de Plata.

Las locales salieron muy fuertes desde el inicio con una presión dura y forzando malos pases por parte de las visitantes, lo que dejo el marcador del primer cuarto con un 4-0 para las locales.

En el segundo cuarto las de Novaschool defendieron mucho mejor y tuvieron más acierto de cara al aro. Las de El Monte apretaron un poco en ataque pero no tuvieron mucho acierto, por lo que el marcador llego al descanso con un resultado de 12-2 a favor de las de Novaschool.

En el tercer periodo las visitantes aumentaron el nivel defensivo y provocaron que las nuestras perdieran muchos balones, que unido a la relajación en defensa por parte de las nuestras llevo el marcador a un resultado de 14-9.

En el último cuarto los dos equipos estuvieron muy fuertes en defensa y el marcador no cambio mucho y el resultado al final del partido fue de 18-11 para Novaschool.

El próximo partido será el jueves día 30 contra Los Olivos en el colegio Los Olivos en Málaga. En este partido intentaros afianzar todo lo aprendido durante este tiempo, pero sobre todo disfrutar en la pista.