Crónica Jornada 14 Cadete

CB Novaschool – CB Ciudad de Melilla: 73 – 54

Flickr_albumid=72157641363632014

Málaga, 21 de febrero de 2014.Partido aplazado correspondiente a la jornada 14 por lluvia que se jugó ayer en un intenso partido, imponiendo la superioridad física de los locales.

El primer cuarto empezó flojo para los dos equipos, tanteándose e intentando salir de la presión que los dos equipo estaban llevando acabo, termino el primer cuarto con el resultado de 19 – 15 para los locales.

En el segundo cuarto los de Novaschool salieron muy en serio y después de 3 minutos con intercambios de canasta empezó a funcionar una presión que permitía los robos de balón y las canastas fáciles para llegar al final con un parcial de 25-8.

Con una ventaja grande empezó el tercer cuarto con más tranquilidad y eso se notó en la falta de intensidad, pero se seguía apretando atrás y no se dejaba que el otro equipo pudiera remontar, acabando el cuarto con 17 – 13.

El último cuarto con una relajación que daba el marcador y con continuas rotaciones para que otros jugadores encontraran sensaciones para partidos futuros, se acabó con un parcial de 12-18 perdiendo dicho cuarto, pero gracias a la ventaja adquirida en los anteriores cuartos el encuentro finalizó con un resultado final de 73-54. Esta victoria le permite al CB Novaschool continuar conservando el primer puesto en la tabla.

El próximo encuentro del CB Novaschool será el día 22 de febrero contra el equipo de Axarquía Clínica Rincón en el pabellón municipal de Vélez – Málaga correspondiente a la jornada 16.