Crónica Jornada 3

Málaga, 11 de febrero de 2013. En la mañana del domingo tenía lugar la tercera concentración Baby en el colegio Valle Inclán, sede del CB Palo donde el CB Novaschool disputó dos encuentros, el primero de ellos contra el anfitrión CB Palo 06 y el segundo frente a Presentación con pleno satisfactorio para los de Novaschool.

En el encuentro que abría la mañana El CB Palo y el CB Novaschool disputaron un encuentro muy igualado y emocionante que no se resolvió hasta los segundos finales en los cuales una canasta a seis segundos del final para los de Novaschool decantó el encuentro a favor de estos, que hasta aquí fue un continuo asedio en la canasta paleña pero con un porcentaje nada favorecedor, sin embargo era al revés en el aro de Novaschool donde fueron muy escasos los tiros pero el porcentaje muy alto.

El primer cuarto fue del Palo (6-2) al descanso se mantuvo la ventaja pues se empató en este parcial (2-2) pero el tercer cuarto ya se decantó hacia Añoreta (4-8) al igual que el último cuarto (4-6) obteniendo un resultado final de 16 a 18 para CB Novaschool.

El segundo encuentro enfrentó a Novaschool contra Presentación produciéndose un dominio del partido de principio a fin por parte de los de Añoreta no perdiendo ninguno de los cuartos jugando más en equipo y con más porcentaje de acierto que en el primer choque.

Los parciales fueron de (10-6) en el primero, (11-2) en el segundo, (2-0) en el tercero, en el cuarto que fue más igualado y el último de (7-0). Con el resultado final de 30 a 8 para CB Novaschool.