Crónica Jornada 8 Cadete

San Estanislao – CB Novaschool: 36 – 48

Málaga, 3 de diciembre de 2013. Partido jugado en el colegio San Estanislado a las 10:30 horas del pasado domingo contra el equipo San Estanislao correspondiente a las jornada 8 de la copa federación con el resultado de 36-48 para los visitantes.

Partido de nuevo complicado fuera de casa, parece que a los del Novaschool les cuesta desarrollar su juego en campo visitante pero la concentración del equipo y la defensa agresiva hizo que se llevaran un partido importante en un campo complicado donde a otros equipos les costará llevarse la victoria.

Empezó la primera parte dubitativa para los dos equipos donde ni unos ni otros anotaban haciéndose esperar la primera canasta en el minuto 3 de partido en un intercambio de canasta el CB Novaschool físico hacia más daño, pudiéndose ir con una pequeña ventaja en el marcador al finalizar el primer cuarto con un resultado de 11-17.

La segunda parte fue mucho mejor para los visitantes, la concentración que mostraron perdiendo muy pocos balones en ataque y la defensa agresiva le hizo daño a los locales llevándose al finalizar el cuarto un parcial de 7-15 para ir al descanso con una ventaja de 14 puntos.

Al empezar el tercer cuarto la continua rotación y el intento de hacer cosas nuevas para ir mejorando en la formación hizo que los de Novaschool se fueran en el marcador y solo mantuvieran la ventaja que se lleveran al descanso perdiendo el parcial de uno con un resultado de 11-10.

Durante el último cuarto más de lo mismo, final del cuarto terminó con 7-6 terminando el partido con un resultado de 36-48.

Las continuas mejoras de este equipo se van viendo y se espera más todavía porque no descansara en el trabajo, a seguir trabajando.

El próximo encuentro del equipo cadete del CB Novaschool será el día 15 de diciembre frente CB Palo a las 12:00 horas en el pabellón Novaschool Añoreta, correspondiente a la jornada 9.