Crónica Jornada 9 Cadete

CB Novaschool – CB El Palo: 77- 45

Flickr_albumid=72157638737274193

Málaga, 16 de diciembre de 2013. Partido jugado en el pabellón Novaschool Añoreta a las 12:00 horas del pasado domingo contra el equipo CB El Palo 98-99 correspondiente a la jornada 9 de la copa federación con el resultado de 77-45 para los locales.

Partido relativamente fácil el jugado este fin de semana donde los chicos de Novaschool salieron algo desconcentrado en defensa y con poco acierto en ataque, aun así finalizaron el último cuarto con una ventaja de 7 puntos arriba 21-14.

Durante el segundo cuarto los locales continuaron con poco acierto en el ataque, gracias al rebote ofensivo y la defensa se pudo seguir escalando en el marcador y volver a dar un parcial a favor de 20-13.

En el tercer cuarto se empezó a probar cosas nuevas entrenadas y aunque todavía un poco verde se puede decir que se lograron cosas positivas, el parcial fue menor pero los de Novaschool siguieron sumando 11-10 a finalizar el tercer cuarto.

En el último cuarto se dio un buen apretón y la agresividad en la defensa subió de nivel, tanto es así que ese último parcial fue de 25-7 demostrando que tener un buen nivel defensivo al final se acabó el partido con un 77-45.

El próximo encuentro del equipo cadete del CB Novaschool será el día 12 de enero contra C.B Malaga basket A a las 11:15 en campo local (Colegio felix revello del toro) correspondiente a la jornada 10.