Crónicas Jornada 4

Crónica Jornada 4 Preminibasket Azul

CB Novaschool Azul – CB Malaga Basket: 55 – 4

Málaga, 2 de diciembre de 2013. En la mañana del sábado día 30 se disputo en Novaschool Añoreta el partido correspondiente a la cuarta jornada de la fase regular, entre los equipos CB Novaschool Azul y Málaga Basket Revello de Toro.

Un partido el disputado por los de Novaschool con gran intensidad, buena defensa y rápidos contragolpes que en el primer cuarto dejó claro el objetivo del equipo de los locales, no bajar los brazos y divertirse desde la defensa, dejando el resultado del primer cuarto en 23 a 4.

El segundo cuarto se dio un cuarto de vuelta más a la defensa llegando este parcial a 22 a 0.

Después del descanso el juego en equipo del CB Novaschool lo llevó a mitad de pista hasta el final de este y del siguiente cuarto dejando un resultado final de 55 a 4 a favor del CB Novaschool.

El próximo partido tendrá lugar el día 15 de diciembre en las pistas exteriores de los Guindos contra el equipo EBG Unicaja Málaga 04. Sera un partido difícil contra el líder del grupo, pero el equipo ira a competir como siempre.

Crónica Jornada 4 Preminibasket Blanco

CB Novaschool Blanco – San Estanislao 0405: 17 – 39

Málaga 2 de diciembre de 2013. En la mañana del sábado día 30 se disputo en Novaschool Añoreta el partido correspondiente a la cuarta jornada de la fase regular, entre los equipos CB Novaschool Blanco y San Estanislao 0405.

Un partido en el que desde el principio el CB Novaschool salieron sin intensidad en defensa y con muchos despistes, lo que propicio que el equipo rival consiguiese una ventaja al final del primer cuarto de 2-11.

En el segundo cuarto no cambio mucho la cosa y se siguió con la misma dinámica en defensa, lo que llevo el marcador al descanso con un resultado de 6-22 para el equipo visitante.

En el tercer cuarto se vio un cambio de actitud por parte de los de Novaschool lo que hizo que la desventaja se acortase con un parcial de 8-1 y un marcador en contra de 14-23. El último cuarto estuvo más igualado, pero la superioridad en altura de San Estanislao se impuso en el marcador con un resultado final de 17-39 para el equipo visitante.

El próximo partido tendrá lugar el día 12 de diciembre en las pistas del Colegio Salesianos contra Adesa Salesianos.