Crónicas Jornada 5

Crónica Jornada 5 Preminibasket Azul

EBG Málaga Unicaja 2004 – CB Novaschool: 61 – 10

Málaga 16 de diciembre de 2013. El pasado sábado el equipo preminibasket del CB Novaschool se desplazaba a Guindos para enfrentarse al EBG Málaga Unicaja 2004, partido que decidiría quien sería el líder del grupo a final de año.

El partido comenzó dentro de la tónica que se esperaba debido a la enorme superioridad del equipo local, que ya en el primer cuarto vencía por 28-5.

El segundo cuarto fue un poco más igualado, puesto que se mejoro la defensa y no se dejó jugar cómodamente al contrario, finalizando con un parcial de 11-4.

Tras el descanso, el equipo de guindos sentenció el encuentro cerrando el acta del partido tras realizar un parcial 12-1.

La competición se reanudará después del parón navideño, coincidiendo con el principio de la segunda vuelta a la que el CB Novaschool accede como segundo clasificado. El primer partido de esta segunda vuelta tendrá lugar el viernes 10 de enero en las pistas de las escuelas municipales de Teatinos a las 17:00 horas.

Crónica Jornada 5 Preminibasket Blanco

Adesa Salesianos – CB Novaschool: 61 -10

Málaga, 16 de diciembre de 2013. Partido correspondiente a la jornada número 5 que se disputo él Jueves día 12 a las 19:00 en las instalaciones del colegio Lex-Flavia contra Adesa Salesianos y que acabo con un resultado de 61-10

El primer cuarto se inició con un fuerte ataque por parte del equipo local, que unido al despiste defensivo de los nuestros propicio que se distanciasen bastante en el marcador provocando un marcador de 24-0 al final del primer cuarto.

En el segundo cuarto las cosas no cambiaron mucho aunque si se consiguió recortar un poco la distancia en el partido pero las constantes perdidas de los de Añoreta le permitió al equipo de Salesianos mantener la ventaja en el marcador que llego al descanso 15-2

A los pocos minutos de empezar el tercer cuarto la diferencia de marcador llego a los 50 puntos por lo que se cerró el acta con un resultado 22-8, durante los restantes minutos del cuarto los nuestros parece ser que espabilaron un poco y unido a la relajación defensiva del equipo rival se consiguió un acercamiento moral en el marcador.

En el último cuarto se les dio minutos a todos los jugadores y se pusieron en práctica cosas vistas en los entrenamientos.

Debido al parón navideño el próximo partido será el día 11 de enero a las 10:15 contra CB Benalmádena en el Polideportivo Benalmádena pueblo.