I Steellives

El Club de Triatlón Novaschool participa en el I Steellives Triatlón Mijas

I_Steellivesp

Málaga, 27 de marzo de 2012. Los triatletas del Novaschool arrancan la temporada de triatlones con una nueva victoria por equipos en el I Steellives Triatlón celebrado el pasado domingo en La Cala de Mijas. Disputado en modalidad sprint, nadie ha dudado en calificarlo como uno de los triatlones más duros que se recuerda, debido a las rampas de más del 18% de desnivel en el sector de bici y unos 2km de carrera a pie por la arena de la playa.

En dicha competición han participado 15 triatletas del Novaschool, quienes han obtenido los siguientes resultados:

ESTHER RUIZ 13ª en la general femenina y 7ª en categoría absoluta

ANTONIO JOSE CARDONA 2º en la general masculina y 1º en categoría absoluta

PABLO IGLESIAS 6º en la general masculina y 4º en categoría absoluta NACHO GONZALEZ GARCIA 7º en la general masculina y 1º en categoría cadete NACHO GONZALEZ FRANCO 8º en la general masculina y 2º en categoría veteranos 1

JAVI RICO 24º en la general masculina y 1º en categoría junior

JULIAN BASTIDA 33º en la general masculina y 2º en categoría cadete SERGIO PEREZ 49º en la general masculina y 3º en categoría cadete

EMILIO FERNANDEZ 50º en la general masculina y 6º en categoría veteranos

JUAN FRANCISCO TRUJILLO 52º en la general masculina y 34º en categoría absoluta

NACHO CAMPOS 67º en la general masculina y 5º en categoría cadete

ALBERTO CABANAS 68º en la general masculina y 9º en categoría veteranos 1 RAFAEL MERINO 71º en la general y 10º en categoría veteranos 1

DANIEL GARCÍA 85º en la general y 15º en categoría veteranos 1

KIKE ZULUETA 99º en la general y 63º en categoría absoluta

Cabe destacar, que una vez más el podium de los cadetes fue totalmente del Club Novaschool, logrando un 1º,2º,3º y 5º puestos.

Además de que en la clasificación por equipos masculino el Novaschool arrasara, quedando primero y logrando una diferencia de más de 3′ al segundo clasificado Triatlón Marbella Bike y de más de 10′ al tercer club clasificado Aquaslava Deporinter Antequera.