Jornada 1 Junior

El CB Novaschool arranca la temporada con victoria

Los junior del CB Novaschool lograron imponerse al Unicaja 97 en el que fue su primer partido de la competición

Málaga, 17 de octubre de 2011. Ayer por la mañana tuvo lugar el primer encuentro de la temporada de la categoría junior del CB Novaschool frente al Unicaja 97 en el pabellón Novaschool Añoreta.

El encuentro comenzó con un dominio local por parte del Novaschool, gracias a su mejor ataque estático y su mayor facilidad para conseguir canastas. Sin embargo, la fuerte defensa desarrollada por los cajistas unida a las numerosas pérdidas de balón y tiros libres errados por parte de los locales, hizo que el marcador se fuera igualando. Aunque siempre el equipo local se encontraba por delante en el marcador, consiguiendo irse al descanso con un tanteo de 30-24.

Tras el descanso, los locales salieron al campo concienciados de que no podían cometer errores en defensa y de que debían conseguir ataques con opciones más claras para poder aumentar las diferencias en el marcador.

Un último esfuerzo por parte del Novaschool, sobre todo en defensa con algunos con contraataques muy buenos y culminados en mates, hicieron aumentar las diferencias en el electrónico y llegar al final del encuentro con un marcador de 72-57.

El próximo encuentro del CB Novaschool tendrá lugar el sábado 22 de octubre a las 13:00 horas en el Pabellón Municipal La Mosca, frente a un duro rival como es el CB Palo Unicaja OS 94.