Jornada 11 Junior Segunda Fase

CB Benalmádena – CB Novaschool: 47 – 86

Málaga, 09 de Febrero de 2015. El conjunto Junior de CB Novaschool logró una nueva victoria como visitante tras una gran primera parte en la complicada pista del CB Benalmádena.

Los rinconeros salieron al terreno de juego con muchas ganas de hacer bien las cosas desde el principio sin querer dejar ninguna opción a los locales. De esta manera, con una fuerte defensa y mucho acierto en ataque se establecían las primeras ventajas (6-17 minuto 6).

El segundo cuarto seguía con la misma dinámica. El gran porcentaje de acierto en ataque era lo más destacado de este periodo, lo que hacía que las diferencias aumentaran aún más. Los locales variaban continuamente su defensa buscando posibles soluciones, pero los de Novaschool atacaban las diferentes variantes que les mostraba su adversario con un juego ofensivo muy dinámico, donde todos los jugadores tocaban el balón, y que casi siempre terminaban en canasta. El parcial de este cuarto fue de 12-31, con lo que se llegaba al descanso con el marcador de 27-57.

Tras el paso por vestuario los visitantes se relajaron. Esto unido a la mayor intensidad impuesta por los de Benalmádena hacía que el partido se igualara un poco más en juego. Ahora los rinconeros no anotaban con tanta facilidad, y los locales corrían más al contraataque.

El resto de la segunda parte continuó con la misma dinámica, aunque los de Novaschool aumentaron un poco su intensidad defensiva para finalizar el encuentro con buenas sensaciones. Al final el resultado se quedó en el 47-86 definitivo.

La próxima jornada será muy importante contra el complicado CB El Palo, el Miércoles 11 a las 18:45 h. en Novaschool