Jornada 12 EBA

Novaschool abandona Cáceres con amargo sabor a derrota

Después de un largo viaje a Baños de Montemayor el conjunto malagueño no logra hacerse con la victoria, por el contrario los extremeños se estrenan en el casillero de victorias en su propia cancha

Flickr_albumid=72157629517362369

Málaga, 5 de marzo del 2012. El CB Novaschool no consiguió el pasado domingo encontrar el camino que lo conduzca a la victoria, esta vez viajó a la localidad cacereña de Baños de Montemayor en busca de dicho sendero, pero el equipo extremeño consiguió cerrarles el camino, imponiéndose en un gran partido al cuadro malagueño.

Comienza el partido con un Novaschool en cancha muy bien asentado en pista e imponiendo su juego, pero poco tiempo tardo en reaccionar el equipo local, frenando la ofensiva malacitana y marcando el tempo del partido, lo que lo llevo a imponerse en este primer cuarto por 17-10.

Arranca el segundo cuarto, donde el juego parece desarrollarse análogo al primer periodo, tras una reestructuración del equipo visitante, el equipo malacitano consigue recortar distancias con un parcial 0-11, pero Baños de Montemayor solicitó tiempo muerto para frenar la racha visitante y tomar medidas que parecieron surtir efecto y salvar el cuarto con un electrónico 34-29.

Tras el paso por vestuarios, el conjunto local optó por la defensa zonal, la cual se le resistió al cuadro malagueño, al no estar acertado de cara al aro. A su vez, Novaschool no consiguió frenar la ofensiva cacereña bajo los tableros, permitiéndole a los locales irse al último cuarto con un resultado favorable de 55-45.

En el último cuarto el juego se desarrolló con la misma dinámica anterior, donde poco a poco el Baños de Montemayor continuó ampliando la distancia en el marcador, aunque el Novaschool no tiraba la toalla e intentaba recortar distancias, no consiguió hacerlo, llegando al resultado final 79 – 61.

El próximo encuentro que disputará el CB Novaschool, correspondiente a la decimotercera jornada de la competición EBA tendrá lugar el 10 de Marzo a las 19:00 en el Pabellón Novaschool Añoreta, en esta ocasión se enfrentará al conjunto andujareño, Montajes Ruedas-Andujar.