Jornada 6 EBA

El CB Novaschool cae ante un duro rival, CAM Enrique Soler

Vencidos en Melilla, el cuadro malagueño regresa a casa consciente de que tendrá que trabajar muy duro sino quiere volver a saborear el amargo sabor de la derrota

Flickr_albumid=72157628985602751

Málaga, 23 de enero del 2012. Los representantes malagueños no acaban con su mala racha y pierden la oportunidad de abandonar el último puesto de la tabla, al caer el pasado sábado ante un duro CAM Enrique Soler en tierras melillenses.

El choque comenzó con un intercambio de canastas por parte de ambos equipos, pero un triple del conjunto melillense hizo que la balanza comenzará a declinarse a favor de estos, los rápidos ataques del conjunto local y su gran acierto en tiro desde la línea de 6.25 unido a la baja intensidad defensiva del equipo visitante hicieron que se llegará al final del cuarto con un electrónico de 25-19.

Durante los primeros minutos del segundo cuarto, el CB Novaschool intensificó su defensa consiguiendo que el cuadro melillense se quedase en 29 puntos hasta mediados del cuarto, consiguiendo de esta forma acercarse en el marcador y acortar la diferencia a la mitad. Pero tras un tiempo muerto de Javi Nieto, los melillenses volvieron a la cancha con una intensa defensa que contrarrestaba el ataque malagueño y con un gran acierto en tiro de 3, todo ello hizo que llegaran al descanso con un resultado de 45-32.

Tras el paso por vestuarios, el equipo local continuó con su defensa asfixiante y su gran juego exterior, haciéndose con el control total del partido, ante este panorama el equipo visitante, aún si encontrar su lugar en la pista, no lograba frenar al conjunto melillense alejándose cada vez más en el marcador.

Durante los últimos diez minutos, los malagueños no tiraron la toalla, más acertados de cara al aro y aprovechando la relajación defensiva del conjunto melillense, lograron recortar distancias en el marcador, ganando así este último periodo 22 a 31, pero esta buena racha no fue suficiente para culminar la remontada ya que no quedaba tiempo, llegando el final del encuentro con un 92- 77 en el luminoso.

El próximo encuentro que disputará el CB Novaschool, correspondiente a la séptima jornada, tendrá lugar el 28 de enero a las 19:00 horas en el Pabellón Novaschool Añoreta frente al Cajasol Banca Cívica.