Novaschool 61- Unicaja 73

IMG-20161009-WA0021

Nuestro equipo CB Novaschool inició la temporada con buenos momentos, pero intermitentes, donde nos dejó un resultado de 63-71, quedando la victoria para el Unicaja.

En este primer partido de la liga EBA hemos podido ver a un CB Novaschool luchador donde se pudo apreciar que estuvimos por delante del marcador durante el primer cuarto. En el segundo la anotación del CB Novaschool no fue tan fluida y nuestro equipo cedió un pequeño margen al descanso. En el tercer cuarto aunque el Unicaja se separó de puntuación, nuestro equipo pudo remontar con buena defensa llegando a estar algún punto arriba. Pero en el último cuarto no fuimos capaces de mantener el intercambio de canastas y cedimos la victoria a nuestro rival.

Todos los comienzos de liga son complicados pero este equipo es seguro que asentará las bases para darnos muchas alegrías y victorias.

partido-liga-EBA-9-10-2016 partido-EBA-9-10-2016 partido-EBA-09-10-2016 partido-09-10-2016-liga-EBA