Pretemporada EBA 2

CB Novaschool subcampeón del IV Trofeo Cortes “Isla de León”

En la tarde del sábado el equipo malagueño disputó su segundo partido de pretemporada frente al CB Cimbis

Flickr_albumid=72157627893797885

Málaga, 31 de octubre de 2011. El pasado sábado el CB Novaschool disputo el IV Trofeo Cortes “Isla de León” enfrentandosé al CB Cimbis en la ciudad gaditana de San Fernando y obteniendo el título de subcampeón tras no lograr vencer al cuadro gaditano, coincidiendo dicho trofeo con el segundo encuentro de pretemporada del conjunto malagueño.

El primer cuarto comenzó con un CB Novaschool muy relajado, con grandes desajustes en defensa y con escasas ocasiones de tiro, por su parte el CB Cimbis se encontraba muy acertado de cara al aro y efectuando grandes contraataques gracias al mal balance defensivo del conjunto malagueño. Este panorama permitió al equipo local distanciarse en el marcador, al final del cuarto.

Durante el segundo cuarto, se pudo ver a un CB Novaschool más estructurado en ataque y con más acierto en el tiro, ejerciendo una defensa más intensa que provocó que el equipo gaditano tuviera que intensificar su ataque para crear opciones claras de canasta. Este ritmo de juego permitió al equipo visitante recortar distancias en el marcador, marchándose al descanso con un resultado de 42-27.

Arrancaba el tercer cuarto con un Novaschool débil en defensa y sin claridad en ataque que le permitía al conjunto gaditano anotar con éxito y aumentar las diferencias en el marcador, por tanto, se pudo presenciar un tercer periodo muy similar al primero.

En los últimos diez minutos y con un partido casi sentenciado por parte de los locales, el conjunto malagueño no consiguió frenar la gran racha anotadora del CB Cimbis, finalizando el encuentro en una amarga derrota para los malagueños con un resultado final de 86-56.

El próximo partido preparatorio del CB Novaschool, antes de comenzar la temporada, será el 10 de noviembre a las 20:00 horas en el pabellón Novaschool Añoreta, en esta ocasión se enfrentará al Unicaja, gran ausente este año en la Liga EBA.