El CB Novaschool finaliza la pretemporada

El cuadro malagueño no consigue mantener el ritmo de los primeros cuartos y cae en su propio feudo ante el CAM Enrique Soler

Flickr_albumid=72157628026083875

Málaga, 17 de noviembre de 2011. En la tarde de ayer el CB Novaschool disputó su último partido preparatorio frente al conjunto melillense CAM Enrique Soler en el Pabellón Novaschool Añoreta.

Durante el primer cuarto se pudo observar un continuo intercambio de canastas por parte de ambos equipos, iniciado por el conjunto melillense, llegando al final del cuarto con un resultado de 18-19.

En el segundo cuarto, el CB Novaschool realizó grandes ataques que no pudieron ser frenados por la defensa del conjunto melillense todo esto unido a la gran efectividad en tiros de campo del conjunto malagueño que los llevo a distanciarse en el marcador, llegando al descanso con un marcador de 37-28.

El paso por vestuarios sirvió a los visitantes para corregir los errores defensivos cometidos durante el segundo cuarto, y un mejor ataque les permitió estar más acertados de cara al aro, consiguiendo así superar la ventaja obtenida por el equipo local, igualando la contienda a 52-52.

Llegado el último y decisivo cuarto, el cuadro malagueño era consciente de que cualquier despiste podía pasarles factura. A dos minutos de finalizar el encuentro se volvía a igualar la contienda a 64, pero un mayor acierto desde la línea de tiros libres desequilibro la balanza a favor del equipo visitante, finalizando el encuentro con un electrónico de 67-70.

El próximo sábado 19 de noviembre a las 19:00 horas el CB Novaschool comenzará su segunda temporada consecutiva en grupo D de la Liga EBA enfrentándose al ABP en el Pabellón Torre De Benagalbón.