10ª Jornada de Liga

Reyes Católicos – Novaschool: 3 – 4

fotos_infantiles

Málaga, 2 de mayo de 2012. Encuentro muy importante el disputado por Novaschool, ya que necesitaba una victoria para pasar a la fase de eliminatorias.

La primera mitad fue claramente superior Novaschool con múltiples ocasiones contra el portal de Reyes Católicos, todas ellas bien elaboradas por Ernesto De Naldas y Servando González desde la defensa. En una de ellas Carlos Lorenzo marcaría tras una contra rápida, 0 a 1 minuto 6. Reyes Católicos intentaba reaccionar jugando al ataque teniendo varias ocasiones todas ellas frenadas por Carlos Pasión. De nuevo una buena combinación permitía a Carlos Lorenzo marcar de nuevo, 0 a 2 minuto 10. De aquí hasta el final de la primera parte el partido estuvo muy igualado con ocasiones para ambos equipos y a falta de dos minutos para el final, recortaría distancias Reyes Católicos, 2 a 1 al descanso.

La segunda parte fue más igualada que la primera, en el min. 28 Lucio Aranguez aumentaría distancias en el marcador para Novaschool, tras una buena jugada individual, 1 a 3. Todo parecía indicar que Novaschool iba a ganar fácilmente pero Reyes reaccionó muy bien y en poco más de 6 minutos empataría el partido, 3 a 3. A Novaschool solo le valía la victoria para pasar a semifinales y solo quedaban 8 minutos, pero el equipo de añoreta tiro de orgullo. En un saque de banda realizado por Ernesto De Naldas y cabeceado por Carlos Lorenzo lograría el 3 a 4 definitivo para Novaschool, logrando así el merecido pase a semifinales. Todo un logro para el equipo infantil que han ido progresando durante el campeonato.