14ª Jornada de Liga

Andalucía –Novaschool: 0 – 1

Málaga, 2 de mayo de 2012. Partido disputado durante sólo 20 minutos y de forma continúa. Encuentro decisivo para que Novaschool tuviera opciones en pasar a las semifinales del campeonato, frente a Andalucía que tenía las mismas que Novaschool.

El partido en general fue muy igualado con varias ocasiones para ambos equipos. Andalucía bien plantado en el campo dificultaba las opciones de ataque de Novaschool. Las jugadas de peligro de Andalucía eran todas frenadas por la buena defensa de Novaschool, Arun Dave, Alberto Cortés, Carlos Pasión entre otros. El partido se iba a decidir a balón parado, un córner sacado por Alan Rodríguez lo iba a introducir en la portería un defensa del Andalucía, 0 a 1 en el min. 15. En los últimos minutos Andalucía lo intento, pero la buena defensa de Novaschool hizo un trabajo magnífico, llegando así al final del encuentro 0 a 1 para Novaschool.

Destacar a todo el equipo por el esfuerzo realizado hasta el último minuto del partido y darles la enhorabuena por su pase a semifinales, todo un logro para los alevines de Novaschool.