1ª Jornada de Liga

Salvador Rueda – Novaschool: 6 – 3

Málaga, 16 de enero del 2012. El pasado viernes el equipo infantil del Club de Fútbol Sala Novaschool disputó su primer partido de liga frente Salvador Rueda.

La primera parte fue muy positiva para el Novaschool, adelantándose en el marcador 1 a 0, min.4 con gol de Adrián Pérez, aprovechando un rechace de la defensa. Pero poco duró esta ventaja de Novaschool, ya que reapareció un Salvador Rueda bien colocado y efectivo en ataque; así, en el min. 8, empataron el partido 1 a 1, con un tiro cruzado desde fuera del área, en el que poco pudo hacer el guardameta del Novaschool, Pablo José Rivas.

Pero, la reacción de los jugadores del Novaschool fue inmediata, ya que de nuevo, una jugada iniciada por Servando, jugador del Novaschool, permitiría a Adrián Pérez poner el 2 a 1 en el min.9. A partir de ese momento, el equipo Novaschool tuvo en sus manos la posibilidad de aumentar el marcador en múltiples ocasiones. Pero fue Salvador Rueda quien aprovechó las suyas, y quedando 3 minutos para el descanso, de nuevo pondrían el 2 a 2 en el marcador.

En la segunda mitad Novaschool acusaría el derroche físico de la primera parte. De ahí, que su colocación y presión en el campo fue disminuyendo, ante un Salvador Rueda muy bien colocado. Así, en el min. 24 y 28, se adelantarían en el marcador poniéndolo, 4 a 2.

No obstante, los de Novaschool lo intentaron, pero su esfuerzo no fue suficiente, ya que de nuevo en el min.33, aumentaría el equipo contrario su marcador con un tiro lejano pasando por toda la defensa y sorprendiendo al jugador del Novaschool Pablo José, siendo el 5 a 2. Dos minutos más tarde, en el min.35, Lucio Alejo Aranguez, también del Novaschool, tras un buen desmarque a saque de banda de Pablo Lorenzo, recortaría distancias batiendo al portero con tiro cruzado, sería el 5 a 3. El equipo Novaschool intentó la remontada, pero las fuerzas flaqueaban. De ahí, que en una contra con todo el equipo volcado hacia la portería de S.Rueda, estos consiguieran el definitivo 6 a 3.

El próximo encuentro del Novaschool tendrá lugar el viernes a las 18:15 horas frente al Reyes.